Блог им. alexKa

Завтра или чуть позже может быть обвал.

    • 21 февраля 2021, 23:40
    • |
    • alexKa
  • Еще
Если раньше санкции вводили против силовиков и чиновников России, то было понятно, что это чисто символически.
Сейчас философия меняется, и санкции будут вводить против финансово — экономической элиты России. В настоящее время в европейском списке 12 человек.  Цель это расшатать российскую элиту и настроить ее против Путина. В том же ключе будут наверное и американские санкции, где в список будет включено еще больше людей. Также есть вероятность, что позже санкции могут ввести и против российских банков, и российских предприятий.
Лавров в своих интервью намекнул, что подобные действия не останутся без ответа со стороны России. То есть есть вероятность развязывания экономической войны
 По слухам санкции могут объявить уже завтра.
★1
22 комментария
В европейском или в «списке Навального»? 
Насколько я знаю, громкие имена из списка Форбс — в «списке Навального», европейцы — как раз не хотят трогать миллиардеров — скорее, склоняются к санкциям против силовиков
«То есть есть вероятность развязывания экономической войны» избиение это не война ))
avatar
 Небольшая поправочка: завтра может быть принято политическое решение, юридическое оформление — в марте — решением Совета Европы
Как бы там ни было, а трещать чубы у кого будут?
avatar
не будет ничего существенного, как и раньше. мы в театре на галёрке и смотрим представление. а «верить» актёрам или нет, дело субъективное.)
avatar
all silver, по-настоящему серьёзных санкций, скорее всего, не будет! 
Но то, что будет, (эмоциональная реакция на новость) может запустить коррекцию на российском рынке — на 15-20% в ближайшие 2-3 недели

Если за это время не начнётся Коррекция на американском рынке, будет хорошая возможность для покупки — отскочить можем хорошо!
Евгений Бакулин, Рынок РФ на всех этих шуточно-театральных санкциях скорее замедляет свой возможный рост, а вот валится он исключительно на обвалах на Америке. на бовеспе или турции тоже самое без санкций вообще.
avatar
Тут не так давно была хорошая картинка:

Получается, что серьёзных зубодробительных, убивающих экономику санкций не ждут!
CDS — кредитные дефолтные свопы. Чем выше график, тем выше вероятность дефолта России по гособлигациям. Низкие значения графика говорят о высокой надёжности государственных ценных бумаг.В этом графике сумма всех знаний трейдеров о текущем положении дел в России плюс прогнозы на будущее. Вероятность новых санкций и эффективность старых, сила или слабость рубля, динамика цен на нефть, устойчивость власти, протестная активность, перспективы роста/падения ВВП, здоровье Путина и брошка, надетая Набиуллиной на очередном заседании Центробанка. Всё это сконцентрировано в цене этого инструмента.Когда что-то зашатается, график полетит вверх как весной 2020 г. А пока всё норм.


Нет не завтра, а на 13 лунный день, в 12.31.47 по Камбоджийскому времени.
В Камбоджийской газете писали.
avatar
Boris, это 23-е — выходной в России!
Евгений Бакулин, Так «в тихом омуте черти заводятся».
22 июня тоже был выходной. (шутка)
avatar
заседание суда по мн17 в Апреле...

вот тогда и будут вам санкции из ада... гиеенна огненная… РФия государство спонсор терроризма,  эмбарго на энергоресурсы... 
avatar
Kushimaru, значит придётся ещё один циклон из Арктики в техас завернуть, иш чо придумали, эмбарго на ресурсы. )))
avatar
АлексейФ, вы осознаете что вы пишите? 
avatar
Kushimaru, формулировка не нравится? Это не страшно, вы видели что в Голливуде снимают, вот там порой жесть жестяная. Мои слова лёгкая фантазия.
Хотя по нынешним законам могут и экстремизм приписать, раз есть такие впечатлительные.
avatar
Путин не допустит, и вообще мы третий рим, нЕчего тут
avatar
Ага, а могут и не объявить, или объявить, но не санкции, а если санции то не про нас, ну и тд
Европейцы уже включили заднюю, санкций не будет!
avatar
как же вы задергали с такими темами… поговорить не о чем?
avatar
О господи, развязывание экономической войны. С кем воевать, если все деньги российские  и так у них. А цель у них одна , думается мне так, что одна, что бы сосед стал нормальным. Кому нравится неадекватный сосед в подъезде ? 
avatar
В России нет классово верной экономической элиты… есть немного капиталистов, но без функции влияния на политическую волю. Так что все санкционные тропинки приведут на товарную биржу, а там и так все не слава богу.
avatar
Чуть позже — это сколько лет? 
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW