Блог им. raxat

На мосбирже есть чит-код на деньги

    • 16 февраля 2021, 19:53
    • |
    • Diamond
  • Еще
Здесь описан рабочий способ делания денег.

Хотя нет, деньги же делают только топовые авторы в своих телегах, а тут просто какой-то дилетант без рейтинга пишет о том, как случайно заработал жалкие копейки, немедленно закройте эту страницу.

В биржевом терминале на вашем компьютере есть секретный код, нужно просто нажать Alt+F4 и когда вы его снова откроете, на ваш брокерский счёт добавят миллион рублей. Или не добавят.

Есть весьма странный читерский фонд, называется «Фонд первичных размещений» с тикером PFPR, недавно у него не было информации о структуре активов, но Фридом Финанс решил исправить это:

На мосбирже есть чит-код на деньги

Кстати, в этом списке есть и OZON, что намекает на уровень риска таких инвестиций, но суть не в этом. Я называю этот фонд «читерским», потому что уже несколько месяцев подряд любые вложения в него демонстрируют какую-то фантастическую доходность и при этом не было ни одного случая фиксации убытков, т.е. это тупо ленивый генератор денег. Обычно меня отпугивают подобные фонды, поэтому позиции были всегда мелкие, но вчера я решил немного рискнуть и открыл с двух субсчетов позиции на общую сумму около 1.3М рублей.

На мосбирже есть чит-код на деньги

Не стал ждать чудес и начал фиксироваться уже на следующий день, когда цена закрытия изменилась на +4.1%:

На мосбирже есть чит-код на деньги

На мосбирже есть чит-код на деньги

Есть вполне высокая вероятность того, что завтра этот фонд нарисует ещё +4%, но жадность обычно работает против трейдеров, поэтому +35229 рублей за день это тоже неплохо.

Стоит ли повторять эту процедуру?

Для меня этот фонд скорее напоминает пирамиду, в которой новые вкладчики обогащаются за счёт тех, кто пришёл пораньше. В пирамидах нет ничего плохого, но долго в них сидеть нельзя. Я бы заскочил ещё несколько раз, но рискуя только теми деньгами, которые уже здесь заработал, этот подход спасал от убытков в третьем эшелоне.
  • обсудить на форуме:
  • ПИФы
★2
7 комментариев
Бред какой-то. Вы бы хоть почитали что это за ПИФ и чем он занимается… про РСИП и БСИП…
Владимир Мигалёв, для мелких спекуляций я обычно не трачу время на это. Сама цена показывает, что фонд весьма рискованный.
avatar
Diamond, время чтобы написать пост вы нашли, а чтобы разобраться в том о чем пишете — нет. Очень по-современному.
Владимир Мигалёв, я не так часто пишу в этом блоге. Сколько денег и за какое время вы заработали на этом фонде?
avatar
Diamond, я не говорю публично о своих инвестициях.
ну всё 3,13зда фонду
avatar

теги блога Diamond

....все тэги



UPDONW