Блог им. Thorgeist

Трамп оправдан

Former President Donald Trump has received enough not guilty votes to be acquitted in his Senate impeachment trial, which requires a two-thirds vote for conviction. The vote is still ongoing.
31 комментарий
Следующий президент значит.
Начинается компания 2024.



avatar
Байкал, я бы не был так уверен в сроках )

ru.wikipedia.org/wiki/Проклятие_Текумсе
avatar
хаббатники в печали
avatar
vodka0404, почему?
avatar
Полезно презиков судить периодически
avatar
Brassiere, угу.как в киргизии.
avatar
Tуземец, есть много вариантов на выбор — Ю.Корея, Египет, Румыния наконец. Но у пиндосов пока выглядит цивилизованнее
avatar
ох донни. натворил ты дел с своим депо и твиттером

avatar
«Для справки: импичмент — отрешение от должности действующего президента. Это всё, что вам нужно знать о том, кто победил на последних президентских выборах в США.«
avatar
Капец твиттеру
avatar
Иван Иванович, через 4 года
avatar
Байкал, навряд ли он будет баллотиро
avatar
Trump praised the victory, thanked his supporters and promised he'd soon emerge with a «vision for a bright, radiant, and limitless American future.»

Trump also foreshadowed his political future.

«Our historic, patriotic and beautiful movement to Make America Great Again has only just begun,» he said. «In the months ahead I have much to share with you, and I look forward to continuing our incredible journey together to achieve American greatness for all of our people. There has never been anything like it!»
avatar
Так что в итоге? В понедельник вниз аль вверх? :)
Вот это и называется демократия в действии.
Когда человека накуролесившего в своей стране (кроме налоговой реформы — это позитив, на будущее), который пробовал на прочность систему едва ли ни каждый день, те кто страстно желал его отстранить (и есть за что) и ограничить в правах, не смогли этого сделать. Потому что сдержки и противовесы созданные 250 лет назад по-прежнему работают.

Теперь эта система будет щёлкать по носу самих демократов, с их безумными идеями про повышение налогов (позитив от Трампа останется, это трудно поменять) и всякий слишком настырный блм и т.п., но возвращение в нормальную колею (международные соглашения, альянсы, и т.п.) это будет уже тот позитив который останется от демократов.

В Европе к сожалению с этим похуже и там безумие начинает кое-где брать вверх. Хотя казалось бы…
avatar
Этого следовало ожидать, американский цирк в лучших традициях. Главное щеки побольше надувать,  когда речь заходит про законность и справедливость 
Че не идем штурмовать по итогу  ?  )))))
avatar
Skifan, БЕЛЫЙ ДОМ ВСЕЙ ТОЛПОЙ..
avatar
Firetrade,  а че, ща пивка нахватим и погнали ))))))))))) 
avatar
Skifan, вытрезвители восстановили, как раз по случаю…
avatar
InvisibleInvestor,  слушайте, дайте в выходной отдохнуть  )) 
avatar
Skifan, так отдыхайте. На велотренажере 15 минут — как банка пива.
avatar
Мне особенно нравится лицемерие и глупость в заявлении Маконнела -
“They [the mob] did this because they’d been fed wild falsehoods by the most powerful man on Earth because he was angry he lost an election,” McConnell said.
Это он про того самого могущественного человека, которого забанили во всех соц. сетях и почти во всех американских сми и которого ограничил сенат в решениях по Ирану после убийства генерала и т.д…
avatar
Вот Вам нарушение правил форума… ОФФ ТОПП НА...
avatar
 Бывший президент Дональд Трамп получил достаточно голосов «невиновен», чтобы быть оправданным в ходе процесса по импичменту в Сенате, который требует двух третей голосов для осуждения. Голосование все еще продолжается.
avatar
может вместо вовы пойдет? чел подконтрольный и амерэлиту ненавидит. подходящий кандидат!
avatar
Добрый человек, кстати да
мейк россиюшку грейт эгейн
avatar
Республиканцы очень странно себя ведут. И не оправдывают Трампа и не поддерживают. Тот же Митч Макконел вообще мог отказаться заниматься импичментом, но он согласился, но проголосовал против, но заявил что Трамп виновен. Чо за фигня!
avatar
Пендосов видно тоже бабахнуло короной этой. Отстранять от должности кого-то, кто уже не на должности — абсурд. Это как с отриц. ценой на нефть. Классный этот вирус — бьёт по мозгам по полной и большим дядям тоже…
avatar
Надо пожизненное клеймо поставить «президент — мудак», чтобы не лез больше, и другим не повадно было.
avatar

теги блога Атласов Михаил

....все тэги



UPDONW