Блог им. zhom

Хоть 1 чел за реальность говорил

В частности, Филатов приводил в пример заболеваемость во время вспышки свиного гриппа в 2009 году и цифры в 102 тыс. заболевших в сутки только в Москве. «А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию — сопоставимые цифры и адекватное ситуации освещение проблемы?! Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего», — говорил медик.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/04/02/2021/601b98ec9a7947f0c4baf5d7?from=from_main_3
18 комментариев
сколько ж вас идиотов…
avatar
КРЫС, А вы знакомы с эффектом «ноцебо»? Это как плацебо только наоборот. С данными независимых исследователей о влиянии вакцин на иммунитет? Базовые человеческие страхи?

То, что вирус вообще никак не выделен, а определяется какими-то нелепыми методами, которые работают по методу 50/50 и выявляют его даже у продуктов питания?

Было такое «детское» произведение «Чипполино». Там были героини, Вишенки. Они любили читать медицинские книги и находили у себя кучу болячек. То, что я вижу среди заболевших — синдром Вишенки, эффект ноцебо (утяжелённый ежедневным террором изо всех щелей) и подавленной всякими фармакофекалиями защитной системы организма.

Что же это вокруг проблемы с раком никто так не бегает? Даже более того, классические канцерогены входят в состав большей части всех этих ядов, именуемых вакцинами. С ГМО почему так усиленно не борятся или с кормлением кур, свиней и т.п. антибиотиками и какой-то мутью, которое попадет в организм человека?
Александр Соловцов, я еще раз повторю… болеющие раком не являются его переносчиком. Ковид — высокозаразен. Срок сгорания человека от начала болезни до летального исхода 1-2 недели. Моя тетя лежит в бывшем автоцентре Москва. Мест нет. Врачи сбиваются с ног.
Вот и вся разница.

avatar
КРЫС, Как показывает практика, примите как дружеский совет, сейчас к врачам на лечение вообще лучше не соваться. Запичкают антибиотиками и прочей опасной мутью. Проще с простудными заболеваниями дома отлежаться.

Про «мест нет» уже всё обсуждалось раньше на форуме. Из-за этого цирка отказывали в предоставлении скорой необходимой помощи поражённым инсультами и инфарктами.
Александр Соловцов, речь об умирающих людях, Александр… 1,2,3… следите за мыслью… Люди задыхаются. Лежать дома? Не пичкаться антибиотиками или другой дрянью чтоб выжить?
Саш, вот просто совет — не давайте советы переболевшим ковидом...
И еще, я повторю… Не будь ограничений, сейчас бы просто был коллапс в медицинских учреждениях. По факту он и есть...
Так что не надо мне втюхивать реальную фигню про остальные болезни и жалеть других больных. Суть-то не в этом… Как это объяснить таким как вы — не представляю... 
avatar
КРЫС, Эффект ноцебо + внушение делают злые чудеса. Тем более, что страх удушья — это глубинный и самый «страшный» страх человека.

Но даже назло им, можно видеть, что кругом нет никакой пандемии. В США пишут, что в России на дорогах трупы валяются из-за того, что не стали снова вводить локдаун. Как житель России могу сказать, что трупов на дороге нет, никто из моего широкого окружения пропагандируемым заболеванием не заболел. Правда в моём окружении большей частью люди с иммунитетом к пропаганде, и которые прошли через 90-ые (а некоторые и через войну), и знают, что такое настоящий ппц.

Благодаря таким людям и 90-ым сейчас в России боятся укреплять фашизм в отличие от Европы и США, где люди не проходили через 90-ые как в России.

А вообще, если любому человеку орать из каждого угла по много раз на день каждый день «смерть», есть высокая вероятность, что он правда умрёт. Это называется «гнобить» и доводить до смерти.

А раком много людей болеют как раз из-за шаралатанства в Западной медицине, где людей пичкают всякой гадостью. В том числе лечат антибиотиками простуду и навзяывают вкалывание ядов, которые они именуют вакцинами. Поэтому это очень взаимосвязанные вещи!
Александр Соловцов, эффектом «ноцебо» наделены рисунки на пачках сигарет. Их явно пенсионный фонд заказал. Вот такую картинку мой дед до 82х лет наблюдал. Явно вдохновляющая на жизнь картинка.

avatar
Про вентиляционные системы полностью согласен.
Перегибов и глупостей море с этой пандемией, например:
Вирус начинает заражать после 23 часов, поэтому все заведения закрываем в это время :)
Сколько же ковидиотов в масках в личных авто ездят! Жесть просто!
Битком набитый общественный транспорт, но на улице гулять нельзя.
И т.д. и т.п…
avatar
Тимофей С., Да всем с головой на плечах уже ясно, что пандемия выдумана. Но пока не до всех доходит, что это подготовка к созданию мирового концлагеря и массовым опытам над людьми.
Александр Соловцов, Если начнётся концлагерь, уеду нах в глухомань жить.
Из Москвы сбежал в маленький городок уже 15 лет назад, готов вообще в тайгу свалить. Лишь бы интернет был :). 

avatar
Тимофей С., У меня такая же позиция :) Но я надеюсь, что до этого всего не дойдёт, и здравомыслие одержит верх.
 Статистика по коронавирусу ограничена возможностью лабораторий. Подозрения в статистику не входят. Посмотрите на плато в СПб. Там месяц было 3750 чел. в день. Ежу понятно, что заболевших в разы больше. 
 Статистика — блядская наука.
avatar
Кирилл Сизов, следовательно смертность ещё ниже, на уровне обычного ОРВИ
avatar
РБК тактично не сообщил причину смерти. А в МК есть инфа что умер от короны в 66 лет. www.mk.ru/social/2021/02/04/byvshiy-glavnyy-sanitarnyy-vrach-moskvy-filatov-umer-ot-koronavirusa.html
avatar
Филатов умер в Москве, сообщили РБК в институте, не уточнив, что именно стало причиной смерти. Филатову было 66 лет.
чувствую, что без Льва Давыдовича здесь не обошлось

Да всё это понятно, социальный эксперимент.
Это всё пока были учения, вирус был игрушечный.
Счас посмотрят как чо и второй раз вдарят уже боевым.
avatar
Дык люди только в Мацкве, а в России так — людишки, чего их чинушонкам считать то.
avatar

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW