Блог им. AntonZhukov

Будет обновлять хаи?

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

🇺🇸 Вчера американский индекс S&P500 уперся в свой исторический максимум и опять испытал сложности в его пробитии. Сегодня фьючерс на индекс начал снижение и снова отскакивает вниз от хая. Основной движущей силой вчерашнего роста стал отчет компании $GOOGL, которая отлично отчиталась и акции прибавили более 7% на этих новостях.
Рынки продолжают ожидать новых стимулов от правительства США и вряд ли S&P500 сможет вылететь вверх до окончания переговоров.
Лидерами роста вчера стали $SPCE $VIR и $BBBY. Из падающих акций стоит отметить $BIIB $CHKP и $ABMD

🇷🇺 На российский рынок продолжают давить возможные санкции, но рубль при этом чувствует себя вполне уверенно, в основном за счет сокращения покупки валюты Минфином для поддержания курса.
Индекс РТС потерял за вчерашнюю сессию почти 1% и продолжает оставаться одним из самых недооцененных рынков в мире, потому что многие мировые индексы уже превысили допандемические индексы, а наш рынок до сих пор этого не сделал.
Лидерами роста вчера стали $RASP $GMKN и $GAZP, а в отстающих $PLZL $YNDX и $SIBN

Всем добра! Не теряйте деньги!

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

1 комментарий
Истхай--это точка со смещенным последующим средним приращением. Ибо шорта много на истхаях, идея о том что шортить надо подороже похоже вечна :) 
avatar

теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW