Блог им. EdvardGrey

Азия. Среда.

Азия. Среда.
 Доброе утро! На рынках всё идёт своим чередом: GameStop падает, индексы России и Америки растут ( и нефть тоже): РТС(+2,57%); ММВБ(+2,10%); S&P(+1,39%). Индексы находятся вблизи своих максимумов, коррекция четверг-пятницы, осталась позади и рынки двинули далее вверх. Нефть пройдя $56 и $57, решила не останавливаться и вчера протестировали цифру 58. Ситуация на площадках Азии на 6.32 мск.
 Shanghai 🇨🇳(+0,05%);
 Hang Seng 🇭🇰(-0,87%);
 Kospi 🇰🇷(+0,15%);
 Nikkei 🇯🇵(+0,69%);
 S&P/ASX 200 Australia 🇦🇺(+1,00%);
 Фьючерс S&P(+0,31);
 Brent $57,67; WTI $54,96;
 Gold $1'841,01.
 Всем хорошего дня!
 На 7.39 мск.
 Shanghai 🇨🇳(+0,20%);
 Hang Seng 🇭🇰(-0,73%);
 Kospi 🇰🇷(+0,72%);
 Nikkei 🇯🇵(+0,79%);
 S&P/ASX 200 Australia 🇦🇺(+1,12%);
 Фьючерс S&P(+0,35%);
 Brent $57,71; WTI $54,98;
 Gold $1'840,99.
24 комментария
* похоже на Австралийский пейзаж.. .. 

** намек на серебро )).….
avatar
Wallstep. Колорадо. Там серебро тоже водится.

avatar
 Самый гуманный суд отправил Навального  на «кичу».
Александр НеПушкин, Будет норм, если ему добавят позже по новой редакции 236 УК. А по справедливости его давно надо было закрывать по верхней планке предусмотренной 275 УК РФ.
avatar
Alchemist01, он имел доступ к данным, с помощью коих совершил измену?
Александр НеПушкин, «либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации»
avatar
Alchemist01, раньше это называлось «рассказал о воровстве чиновников»  а теперь вот так значит?
avatar
Азат Туктаров, Любой районный ОБЭП привлекает к ответственности и возвращает в бюджет больше чем ФБК. А Навальный под «рассказы о воровстве» собирает деньги с доверчивых граждан и тратит на личные нужды.
avatar
Alchemist01, как ОБЭП работает я знаю, так что не лей мне компот в уши.
 Это даже не затрагивая тему захарченок складирующих бабло квартирами.
avatar
Азат Туктаров, Если не знаешь, читай документы, возвращают сотни миллиардов и сажают тысячами. А компот льёт Навальный, так как шум есть а практические результаты отрицательные. Адамов, Кузнецов, Мохов, Бажанов, Ковков, Билалов, Панов, Гайзер, Реймер, Хорошавин, Хризман, Улюкаев, Захарченко и др. были пойманы государством, заслуги блогеров в том нет от слова совсем. Да и сайт гос закупок создан для контроля расходов именно государством, в каждой конторе висят плакаты с телефонами куда сообщать. Навальный только бьёт себя в грудь что мол нашли на сайте но не слышал чтоб на кого собрали доказательства и довели дело до решения суда. Может только митинговать да требовать санкций для России. Ах да забыл, дочку ещё пристроил на учёбу за счёт бюджета США, но то другое…
avatar
Александр НеПушкин, Кстати против Навального возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Версия следствия: Навальный и его фонды собирали пожертвования. Из собранных 588 млн рублей больше половины – 356 млн рублей (около $5 млн) – потрачено на личные цели. Так что да, суд излишне гуманен к этому персонажу.
avatar
Alchemist01, ещё его надо привлечь за хранение и употребление отравляющих веществ, ещё по 158 ( кража у самого себя) , ещё ...., надо подумать за что ещё.
Александр НеПушкин, Денежные средства полученные фондами в виде пожертвований являются целевыми, их нельзя тратить на личные нужды руководителей.
avatar
Alchemist01, да, конечно, он меньше навальнят нанял на свои митинги, половину на себя любимого потратил
avatar
Alchemist01. Кстати надо поизучать как имеют право тратить собранные в фонды деньги. Потом «пожертвования» на что, кто и что собирается жертвовать?
avatar
EdvardGrey, Некоммерческие фонды должны тратить полученные средства в соответствии с целями прописанными в уставе. Расписано там всё красиво, но фактически сколько приходит столько и проедают на собственное содержание, без результатов по основной деятельности. Но результатов просто не может быть, так как цели расплывчаты а за всё хорошее против всего плохого можно бороться вечно. Из этой простой схемы заработка выпадает сбор средств на президентскую предвыборную компанию при наличии ограничений у кандидата.
avatar
Alchemist01. Ну и нас в России как всегда, красивые нормативные акты написаны, но вот исполнение… и гос.структуры и частные, трактуют так как удобно самим. И управы нет!
avatar
EdvardGrey, Да, государственные структуры и частники одним миром мазаны. Именно из-за Навального меня так бомбит только потому что его поддерживает Германия. Потери в ВОВ мы помним, последствия её реванша в 93г видим своими глазами. Вот не думаю что мир так изменился что когда Меркель ездила в больницу к Навальному её заботило процветание России.
avatar
Alchemist01. Ну процветание России Меркель точно не заботило- она всё-таки канцлер Германии. Что ей Россия, своих ртов 80 млн.
avatar
Александр НеПушкин. Мешался под ногами. КОМУ?
avatar
Индексы находятся вблизи своих максимумов, коррекция четверг-пятницы, осталась позади и рынки двинули далее вверх.
Про «вверх» я бы не спешил, пока не увижу перехай. Причем не по одному неадекватному насдаку, а по всей американской троице.
А пока я бы назвал происходящее как «формирование верхней границы нисходящего канала».
avatar
Kolya Marketolog. В коррекцию давно пора бы, но они растут чёрт побери! 
avatar
EdvardGrey, хорошие дела быстро не делаются!©
avatar

теги блога EdvardGrey

....все тэги



UPDONW