Блог им. AntiTrader

Сбер. Закончился февраль. Готовимся к росту, Надежда на амеров.

01 февраля.
Факты. Сбер покупают, акции — 450мр, фьючерсы — 250мр, АДР — 450мр.


Интерпретация. Небольшой отскок, покупают избушки (то, что продали в пятницу). Буржуи сильно не выходят, в 11-00 небольшой слив — Сбер минус 250мр, ГП минус 600мр, Лукойл минус 500мр. Все это остановили/выкупили. В 12-00 было тихо совсем.
Общая ситуация в финансах. Начался новый месяц. Это важно, началась новая жизнь в пределах месяца Статистика ЦБ РФ без особых движений, Казначейство выдало 200 млрд. рублей банкам — стандартные действия.
У амеров повеселее. Снижение января — обычное дело для них (ФРС перестала временно печатать деньги, может их функционал такой — в январе составлять план на год, не знаю). Пакет Байдена 1,9 трнл. долларов застопорился, в нем ~ 500 млрд для населения, остальное для финансирования демократов (поддержка революций во всем мире, раздача бабла спонсорам выборов — демократам, естественно, поддержка рынка акций-фьючерсов). Действия GME (СМИ, госорганы...) — мелкие дрязги, информационный повод для манипуляций, плюс глобальная подготовка населения к скорому (год-два, минус 40-50%) краху финансовой системы. Через три дня забудется.
Думаю, амеры пойдут в рост, т.к. ФРС начнет печатать в объявленных размерах деньги (120+ млрд. долларов). Срок начала — 1-3 дня. ИМХО. Это не прогнозируемо.


Прогноз. Медленное восстановление, пока на 266. Это верно, если не будет «новостей от амеров» (пока ничего такого не жду).

 Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
3 комментария
 Закончился февраль. Готовимся к росту,
 Что у вас там и где закончиЛОСЬ? 
avatar
Каша какая то написана

теги блога AntiTrader

....все тэги



UPDONW