Блог им. SerezhaZuev

Почему мы дальше будем расти, с чем связано падение и какие уровни для разворота?

    • 28 января 2021, 15:29
    • |
    • Zsa151
  • Еще

Рынки снизились на 2.5%! Кажется начало обвала! Все трубят об обвале. Но так ли это?

Что же произошло? Вчера наш Чык Черык сначала поговорил про пузыри на рынке на чем рынок немного скорректировался, но потом пришел в норму, а затем выступил ФРС. Конечно, мы обращаем внимание на второе. Что же важного было сказано? 

 

ФРС видит, что темпы восстановления и занятости замедлились. Сектора, наиболее пострадавшие все также чувствуют себя плохо. ФРС оставила ставка и оставила выкуп долгов пока не будет существенного прогресса в восстановлении. А самое главное, что Пауэл сказал, что ФРС не будет остро и резко реагировать на инфляцию выше 2%, которое будет в этом году и также отметил, что восстановление идет. Некоторые игроки могли зацепиться за «восстановление» и что это может привезти к более раннему сварачиванию вливанию денег и повышению ставок. Но так ли это? Нет. Он ясно дает понять, что он не будет делать поспешных движений даже при первом всплеске инфляции и не будут быстро сворачивать помощь.

 

Давайте посмотрим на инфляцию. Она сейчас намного ниже и пока далека от целевой. 1.4%.

 

Помимо этого Пауэл дать понять, что пока он не рассматривает рынок как пузырь. Исходя из этого можно сделать вывод, что не будет никаких резких шагов, инфляция еще далека от целевых уровней и что на нее не будет резкой реакции и не будет снижения помощи. Это все напугало краткосрочных игроков и когда начинается какое-то движение к нему присоединяются спекулянты, чем и было вызвано падение.

 

С точки зрения техники, ниже, мы можем видеть разворот. Двойное дно, снятие перекупленности. Т.е. все пока в той парадигме, о которой я и говорил ранее. Ниже график часовик.

Почему мы дальше будем расти, с чем связано падение и какие уровни для разворота?
Помимо этого, мы пришли к нижней точке канала

Почему мы дальше будем расти, с чем связано падение и какие уровни для разворота?

Мое мнение, что на данный момент было логично чуть-чуть приспустить пар. Для этого нужен был повод и вот он появился. Глобально для меня картина не меняется. Локально, есть маленькая вероятность на то, что мы можем сходить ниже, но пока взгляд на разворот и продолжение тренда вверх. Это и фундаментал и техника подсказывает.

 

Лично я докупил акции Ленты, Черкизово, General Electric, TSMC, B&G, Freeport и Exxon. Сократил долю в Сургуте, т.к. нужно было выцепить денежные средства на более прибыльные идеи.

Инстаграмм, где публикую инфу и сделки https://www.instagram.com/passive_money_and_travel/


теги блога Zsa151

....все тэги



UPDONW