Блог им. vvs0809

Цены на недвижимость и квартиры в Москве

Глобально продолжается масштабная коррекция.
Идет формирование волны © of (2) в направлении 1000-1500 баксов.
В волне © пока еще идет внутренняя волна iv, которая может как треугольником, так и двойным зигзагом, после чего возобновиться снижение.
В данном случае курс USD/RUB будет выше 110 р.
Цены на недвижимость и квартиры в Москве

★1
18 комментариев
Неудавшийся размах на рисунке)).



avatar
Дед Панас, нижний уровень(чего?) не принижен? Точка неудавшегося размаха — это 5я усеченная? Точка покупки поздняя.Ранняя точка покупки — это поглощение 5й от С или  5й в 5й от С.
avatar
ezomm, читай книги, чтоб вопросов не задавать. Классическую литературу для начала по ТА


avatar
Дед Панас, читаю родной, уж 25 лет.Мы с Вадимом наверно вместе в Питере начинали? Верно Вадим? На бирже на Васильевском? Или я что то путаю?
avatar
ezomm, ты случаем не Магнат с трейдер су?))
avatar
ezomm, на рынке чаще работает классика, а не экзотика, а у вас на рисунках экзотика. Толпа проще смотрит на график и порой не в курсе о существовании ваших разноцветных линий и прямоугольничков). И кдте и прочего. Имейте это ввиду.
avatar
а есть вся история? не могу найти. сделал бы интереснее
avatar
Сысоев Вадим, 4я больно долгая? Может там и 5я затерялась?
avatar
ezomm, по правилу чередования волн 2-4 пока ок
avatar
Сысоев Вадим, значит пока волна внутри 5й от 3й в С, то она вечно 4я большего порядка(от С)? Кстати мне (в) 5ю напоминает? Тогда вся разметка другая.
avatar
ezomm, уже пора ей закругляться. как и в паре рубль/бакс -или еще небольшой захлест в пользу укрепления рубля или уже все…
avatar
ezomm, суть в том что покупка- бакса
avatar
В рублях вроде начало дорожать, мож будет новый пик
avatar
 ну это понятно, потому что рубль глобально слабеет против бакса плюс инфляция
avatar
нефть уже 55 а баксодрочеры все ждут. верят блин в святость пророчества блаженного демуры, в откровение 97-125. бакс бедный за 80 не смог выпрыгнуть при отрицательной нефти. как он выпрыгнет при сильной нефти?? ну ну, ждите…
Алексей Балабанов, уважаемый Вы хотя бы почитайте книги и научитесь отличать хотя бы что такое фьючерс и базовый актив. а потом уже пукайте те тут. Пока по знаниям Вы тут отрицательный
avatar
Спасибо, Вадим за разбор недвижимости в Москве!
По доллапу вашу позицию поддерживаю. Если бакс не снижается при такой нефти, то при падении хотя быидо 50 пойдет выше 80-ти, ниппель очевиден. Еще раз спасибо за труд.
avatar
Oxi, динамика падения бакса, на мой взгляд, будет замедляться, даже при падении нефти ниже 10-20 баксов. Зависимость будет сокращаться, а изменение курса будет меньше.

avatar

теги блога Сысоев Вадим

....все тэги



UPDONW