Блог им. VadimTrade

Вот теперь то будет кризис

В 2019 году до коронакризиса я делал заметку на тему обрушения рынка, в которой я отмечал, что если кризис и обвал в 2020 году будет, то он будет будет непохож на прошлые, которые обвалили нас в 2008 году например. Ведь рынки почти не имели никаких общих с 2008 годом черт. В 2019 году пузырем например можно было назвать очень небольшое количество технологических компаний США, а теперь? Тесла, Биткоин, улетающие в космос промышленные металлы и даже отправляющиеся туда же в сторону 2008 года фьючерсы на сою и кукурузу) Вот теперь действительно можно ждать настоящего кризиса, а не этого нырка на месяц(коронакризис), ведь по всем таймингам у нас получилось, что рынок был лишь в глубокой коррекции, пусть местами акции и падали до 50%.
Вот теперь то будет кризис

Под нормальным кризисом я понимаю погружение в течение нескольких месяцев и какое-то время пребывания на дне, чего мы не видели в 2020.
P.S. через 30 минут приходите на трансляцию по рынку 
2 комментария
не понял мысли. Кризиса ндо ждать, потому что биток с теслой и кукурузой выросли?



И да: пузырем считают все рынки еще года с 2010 и еще лет 10 будут считать, а они все больше и больше.

Если что — я тоже за падение сильное, но по совсем иным причинам
avatar
RomanAndreev, я про причины ничего не говорил, я лишь о том, что до этого все нормально было и даже пузырей считай не было, а должны быть для нормального падения
avatar

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW