Блог им. AntonZhukov

Коррекции не будет?(

🔥Доброе утро, инвесторы🔥

🇺🇸 Американский рынок вчера по традиции попытался в понедельник развернуться, но просадка была быстро выкуплена и падение оказалось минимальным. По традиции, в такие моменты остаток недели проходит в рост. Новые сообщения о раздаче денег демократами, не дают рынку уйти в полноценную коррекцию. Январь редко бывает медвежьим, потому что инвестдома, фиксирующие прибыль в конце года для получения бонусов, начинают снова заходить в позиции и толкать рынок вверх.
Вчера хорошую коррекцию продемонстрировали «надутые» активы $TSLA биткоин и прочие. Из за этого Илон Маск перестал быть самым богатым человеком планеты(((
Лидерами роста вчера стали $LLY $DASH $SRPT

🇷🇺 Российский индекс РТС был спокойнее американского и торговался всю сессию около нуля, благодаря падению рубля. Рублевый же индекс $MOEX подрос почти на 1%.
На российский рынок продолжают давить возможные санкции от новой администрации США, но он достаточно стойко переносит эти новости и с начала года прибавляет уже 5% в долларах.
Лидерами роста вчера стали $TGKB $HYDR и $RUAL

🇨🇳 В Китае последние 2 торговых дня были негативными и индексы повторяли динамику американского рынка, но сегодня уже виден рост на 2% и почти вся коррекция выкуплена. Опасность для Китая сейчас в росте заболеваний в некоторых провинциях, но мы уже видели как в этой стране быстро тушат вспышки коронавируса и вряд ли это станет глобальной проблемой.

Всем добра! Не теряйте деньги!

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

1 комментарий
А что за санкции США могут ввести? Перестануть покупать нефть газ никель за напечатанные ФРС / ЕЦБ бумажки? Перестанут продавать мерседесы и Боинги? Максимум что они могут сделать — запретить ЕС покупать нефть/газ/сырьё, и продавать ЕС в Россию свои товары…
avatar

теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW