Блог им. NastyaRomanyuk

Пока в Европе идет массовая вакцинация, в США заявили о новой мутации из штатов

Пока в Европе идет массовая вакцинация, в США заявили о новой мутации из штатов


Последняя страна ЕС Нидерланды начали вакцинацию собственного населения от коронавируса. Напомним, что в ЕС используют исключительно вакцину от Pfizer. А вот в Великобритнии уже третья вакцина пошла в ход. На днях утвердили уже и вакцину от Модерны.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что самые тяжелые месяцы пандемии в мире ещё впереди. Она предупреждает не только немцев, но и всех людей. Особенно учитывая, что появляется ещё больше мутаций. А в Германии рекордно растет смертность от ковида.

Помимо уже известных опасных мутациях из Великобритании, ЮАРа, появилась информация и о мутации в США. Там из Белого дома, выступили с опасным заявлением (и речь не от штурме Конгресса :) ).

Смертность растет во многих странах ЕС. При этом новостей про Италии и Испанию в этом плане нету. А вот фиксируют рекорды смертности сейчас традиционно в Великобритнии, хотя это уже и не страна ЕС.

Правительство Дании заявило о том, что планирует ввести для паспорта вакцинации. При этом в Дании рассчитывают, что подобного рода паспорта введут по всему миру, или хотя бы в Европе. А как вы относитесь к такой идеи?

Ну и напоследок приятная новость от группы ученных из Германии и Швеции, которые сумели вычислить вещество, которое подавляет коронавирус.

1 комментарий

Настя, начинать нужно было с этой новости

ria.ru/20210109/elizaveta-1592411382.html

 

avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW