Блог им. v_tree

Куда инвестировать в 2020-2021 году? Какой бизнес способен развиваться во время пандемии и приносить прибыль? Ответ в этом посте!!!

    • 24 декабря 2020, 12:44
    • |
    • v_tree
  • Еще
Приветствую друзья. Кто из вас думал над тем, что бы инвестировать надежно с гарантиями?.. Многие ищут такие возможности, но они встречаются крайне редко. Но мне повезло и я стал инвестором компании «Суши Мастер» которая принадлежит Алексу Яновскому. Сейчас компания находится на стадии быстрого масштабирования, цель открыть минимум 700 точек и попасть во всемирный рейтинг. На текущий момент открыто более 340 точек в 154 городах в 13 странах. Компания ищет инвесторов и продает опционы на пакет акций с возвратом тела инвестиций в течении 80 месяцев, равными частями, по 15% годовых от суммы вложений. Возврат гарантирован договором, который проверили не одни юристы, в том числе и мои. Если Ваша цель, это создать пассивный источник дохода и самое главное, инвестировать с гарантиями, то «Суши Мастер», соответствует всем ожиданиям наших инвесторов. А именно прозрачная модель, полный контроль над инвестициями. А самое главное компания работает по закону защиты прав потребителя. Это означает что в случае каких то обстоятельств, вы в течении первых 14-ти дней, сможете вернуть Ваши деньги. Нас уже более 12000 человек. Если заинтересовало и хотите просмотреть договор и финансовые отчеты, пишите в телеграм @v_tree
12 комментариев
инвестиции не попадают под закон о защите прав потребителей…договор можно?
avatar
Андрей, можно, напишите в телеграм, я сброшу.
avatar
Андрей, в том то и дело, что меня эта компания этим и заинтересовала, что единственная, которая подчиняется этому закону и имеет контроль со стороны виза, так как ты не можешь инвестировать пока не верифицируете свой счет, загрузив документы и деньги переводятся на расчетный счет компании. Легко отследить.
avatar
Возврат гарантирован договором

в нашей стране даже Конституция не гарантирует...

если у компании денег нет, то договор не поможет)))
avatar
Pringles, Прибыль в компании от сети работающих ресторанов суши. Есть официальные фин отчеты. Оборот компании 2.7 млрд рублей в год. В ближайшие 3 месяца, присоединится еще один бренд суши и в сети будет более 700 точек. Кроме того модель холдинга Х100 ничем не отличаетс от модели маркетплейса Amazon, Uber, Booking.
avatar
которая принадлежит Алексу Яновскому

смотрим выписку из ЕГРЮЛ — учредителя 2 физлица, но не Алексы Яновские
уставной капитал 10.000 руб!!!
avatar
Pringles, Указана такая сумма капитала с целью экономии на налогах. Есть настоящая выписка из реестра со всеми данными. Могу сбросить.
avatar
v_tree, уставной капитал никак не влияет на налоги
avatar
Свежий украинский жулик. В ЧС.
avatar
SergeyJu, а где доказательства? Компания готовится провести IPO. Вы вообще инвестировали куда либо?
avatar
как только хомяков не разводят.)
avatar
all silver, С чего Вы взяли? Нет ни единого подтвержденного факта мошенничества. Я в компании уже больше года, во владении доля от оборота в 10 ресторанах. Доля в компании на сумму более 1 млн рублей и соучредитель 27 ресторанов по франшизе. 
avatar

теги блога v_tree

....все тэги



UPDONW