Блог им. Valery1983

Все будет хорошо! Это не разворот! Все будет замечательно!

Этот рынок непотопляем. К вечеру весь S&P откупили и пошли выше, нефть откупили, баксу, снова указали его место и индекс снова 89. Туда же золото. Большинство индексов почти восстановилось, а некоторые незначительно выросли. Все будет хорошо. Все будет замечательно. Все будет просто отлично. Рынок не утонет теперь никогда. Мы теперь будем расти всегда, бесконечно и все просадки будут мгновенно выкупаться. Только вверх. Наплевать на локдауны, наплевать, что реально экономики не восстанавливаются и не восстановятся в ближайшее время, плевать на то что нефть скоро никому не будет нужна, она должна стоить 100, а лучше 200 долларов! Наплевать на все! Покупай! Все вырастет еще в разы! Покупай! Компания стоит 100 годовых прибылей, 200 годовых прибылей, 300 годовых прибылей, 500 годовых прибылей! Наплевать! Акции не приносят дивидендов, либо ничтожные проценты ниже ставки рефинансирования. Наплевать!!! Все вырастет в стони раз! В миллионы раз!!! В миллиарды раз!!! Прибыль бесконечна!!! Деньги из воздуха!!! Покупай!!!!
А тот кто думает иначе — тупая медвежатина и лох!
26 комментариев
Все правильно сказал. А вот ирония не к месту.
avatar
Экак вас бомбануло. Он упадет, просто не тогда, когда вы думаете и хотите. Рынок способен оставаться иррациональным гораздо дольше, чем вы платежеспособным ©
avatar
Похоже на то
avatar
Истерика?
avatar
Ola-la, ага
avatar
Valery1983, крик шортиста?
avatar
Абсент и не такое делать умеет
avatar
Ну, а куда свободным денежным массам двигаться то?
avatar
У пендосов там рекорды по ковиду и рекорды по сипи. Все синхронно) Европа в панике. а для амера повод купить пониже. Мания покупок у них
В шорте?
avatar
Атласов Михаил, нет. Просто в шоке от происходящего.
avatar
не смешно.
avatar
у тебя котировки из параллельной вселенной? в нашей индексы до сих пор в минусах, а индекс бакса выше 90
avatar
100% не прикрыл днем шорт парень
avatar
С утра рынок с небес на землю обратно спустит.
avatar
походу налосил на откупе наверх знатно 
avatar
trader_notes, нет, не налосил. Вошел в шорт в пятницу по Соберу и Газику и оставил на выходные, был уверен в своей позиции. С утра знатно наварился. Потом подумал, что к обеденному клирингу как обычно откупят, шорт закрыл. И охренел от того, что мог наварить еще столько же сколько до этого. Поимел только +18%, а мог бы в два раза больше. До конца дня не решился войти в позу и выбрать направление. Смотрю на котировки и охреневаю. Это идиотизм. Я до сих пор не знаю что мне делать. С одной стороны нужно лонговать. Завтра вслед за американцами откупят и наш рынок. Но это же бля противоестественно. К тому же последний раз у меня так было, когда осенью все падало. У меня тогда тоже почти истерика приключилась от происходящего бреда. Я грубо говоря тогда сел на забор. А нужно было только подождать недельку и все пошло как должно было.
avatar
Вошел в шорт в пятницу по Соберу и Газику и оставил на выходные, был уверен в своей позиции. С утра знатно наварился. 

нюню, а потом проснулся
avatar
Valery1983, 
не откупят
avatar
Valery1983, выдохни) всех денег не заработать :) 
avatar
А тот кто думает иначе — тупая медвежатина и лох!
Ну, значит, тупая медвежатина и лох. Тут уж ничего не поделаешь.
avatar
Рынок противоестественен человеческой психике. Когда все поверят что всё будут выкупать он упадёт и эти же люди будут говорить — а я же видел что там пузырь, деревья не растут до небес и прочее.
avatar
Simix, 
тут же подтянутся «свидетели_доллара_по_120»…
avatar
Ты что, потерялся в шортах?
в феврале тарим (не ждите март 2020)на все котлеты -наши цели высокиии

теги блога Valery1983

....все тэги



UPDONW