Блог им. TRS

подборка последних новостей с "Острова " покрытого "зеленью")



Пелоси по острым точкам все еще в переговорах о стимулировании США -"… очень существенная разница."Последнее-это спор между республиканцами и демократами по поводу чрезвычайных полномочий Федеральной резервной системы.Республиканцы поддерживают план ограничения чрезвычайных полномочий Федеральной Резервной Системы, демократы категорически против него. Через Ассошиэйтед Пресс:
  • это расстраивает усилия по блокированию соглашения по Ан ...  пакет экономической помощи
  • Субботний тупик — это всего лишь последний спотык в партизанской, многомесячной борьбе, и чувства ожесточились, когда Сенат собрался на уик-энд.
  • — Это должно быть решено. И тогда все встанет на свои места",-заявила спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, штат Калифорния. — Это очень существенная разница."
Обратите внимание на то, что "партизанская, многомесячная борьба и чувства ожесточились"… особенно «многомесячная» часть… глаза и уши по-прежнему следят за развитием событий в Вашингтоне.


WSJ сообщает, что в воскресенье, скорее всего, состоится голосование по стимулирующему пакету СШАОтчет Wall Street Journal о явном выходе из тупика в отношении полномочий ФРС.
  • Сенатские демократы и республиканцы достигли соглашения об ограничениях полномочий Федеральной Резервной Системы по чрезвычайному кредитованию, устраняя последнее оставшееся препятствие для пакета пандемической помощи в размере 900 миллиардов долларов. 
Спор с ФРС был упомянут здесь, Если вам нужна предыстория. Журнал пишет, что таким образом голосование по стимулирующему пакету ожидается в воскресенье.

Пакет экономической помощи США по коронавирусу — Шумер говорит, что голосование может состояться в воскресеньеПодробнее об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на очевидный прогресс в реализации пакета стимулирующих мер COVID-19 в Конгрессе.Это из более ранних для фона:
  • WSJ сообщает, что в воскресенье, скорее всего, состоится голосование по стимулирующему пакету США
Лидер сенатского меньшинства Шумер заявил СМИ, что, по его мнению, обе палаты конгресса, палата представителей и Сенат, смогут проголосовать по законопроекту о помощи в воскресенье.
  • — Похоже, нам это удастся ...
  • Если все пойдет по этому пути и ничто не помешает, мы сможем проголосовать" 
Журнал добавил::
  • окончательное соглашение по полному пакету помощи коронавирусу было значительно ближе, сказал старший помощник демократа поздно вечером в субботу






    Пользователь запретил комментарии к топику.

    теги блога Алексей Бугин

    ....все тэги



    UPDONW