Блог им. mirus3000

Тиньков VS Фридом Финанс. По мотивам Антикризиса.

Тиньков VS Фридом Финанс. По мотивам Антикризиса.
Очень хороший знакомый работал одно время в Тинькове,  привлекал юр и бухгалтерские фирмы к партнерству. В основе трудовых отношений лежал договор ГПХ, а не трудовой. Оплата состояла из минимального оклада, который надо было отработать в поле — провести в день шесть встреч и совершить 30 звонков. Оклад уходил на бензин и транспорт так как транспортные расходы никто не компенсировал. Остальное сдельная часть. Знакомый не знал никого из его команды, кто-бы зарабатывал больше 30 000 рублей.

Схема простая, приходит раб, его маломальски обучают, и бросают на звонки, сотрудник за месяц обзвонит 500 фирм, выслушает в трубку, что тинковцы задолбали звонить, потратит деньги на транспорт и получив первую зп, которая только компенсировала транспортные расходы сваливает. Естественно речи о пенсионных и иных отчислениях не идет.  


Теперь Фридом.
Тиньков VS Фридом Финанс. По мотивам Антикризиса.


Небольшое гугление и среди хвалебно-приторных отзывов, написанных HR, находятся реальные:

Тиньков VS Фридом Финанс. По мотивам Антикризиса.


Тиньков VS Фридом Финанс. По мотивам Антикризиса.
Основатели этих компаний, являются достойным примером? 

 

 

4 комментария
у фридома давно дурная репутация ну а  про тинькова все все знают
avatar
Опять заказуха на Тинькова))) видимо быстрый взлет не дает кому-то покоя...

Что же ты про другие банки не пишешь? я тебе такие истории из личного опыта могу поведать как минимум про пяток банков которыми пользовался
avatar
alvas, если я сформирую своё мнение о какой-либо финансовой организации на основе какой-то информации, то это будет заказуха?) И кому их взлёт покоя не даёт, если 99,9% до этого нет никакого дела.
avatar
Андрей, ну да, откусили огромный кусок пирога в банковском и брокерском бизнесе и конкурентам нет до этого дела… самому-то не смешно?))) никтогда же такого не было, чтобы конкуренты чернухой занимались… очки розовые не пробовали снимать?

Как можно такие посты как тут в серьез воспринимать....
Вы думаете банк бы этот кусок рынка смог откусить если бы реально был говном?

Такое про каждый банк можно понаписать, но почему-то все забывают упомянуть это делать. И да, в каждой бочке меда есть ложка дегтя, о ложке пишут все, а вот почему-то о том что рядом целая бочка меда сразу забывают добавить.

avatar

теги блога Орел шестого легиона

....все тэги



UPDONW