Блог им. Culibin

Скоро появятся "супер-эксперды" которые уж точно знают, почему пошли на корекцию золото и крипта. И все бы ничего, вот только как правило, все их потуги случаются постфактум.

    • 27 ноября 2020, 17:37
    • |
    • Boris
  • Еще
А что все думали, что машины могут ездить без топлива или дозаправок? Почему   же тогда мы удивляемся, когда кто-то уходит на коррекцию, это же не «фонда» которая может расти искусственно на «байбеках», золото как и «крипта» более эмоциональные  активы. Ведь фонду может выкупить ФРС, даже если цена на «потолке», но крипту или золото не резонно выкупать на «потолке», ведь в них деньги «паркуются на время».  А кому же охота застрять в «чудо-инвесторах».
4 комментария
На бите сейчас реально упустить супертренд будущего года. Каждый пролив — это шанс от рынка. )
avatar
AnarchoTrader, Над двадцаткой бы закрепиться ему в этом году, а там ууух, прям жуть. Жаль только что крипта тянет на себя одеяло, отнимая хомячков у «рыжего», вряд ли наоборот. Как-нибудь бы распределили роли, кто, когда, кого, за что? (шутка)
avatar
Думаю, уже на следующей неделе перебьем 20к.
avatar
I_scalp (Дмитрий), Перебьем, это не то что от него ожидают, а вот закрепиться и про торговаться  над ней, вот это был бы серьезный посыл в 2021г.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW