Блог им. kirilles

Goldman считает, что в декабре будет план помощи, но всего в 1 триллион долларов

Ставки на восстановление экономики, которое приведет к росту инфляции, больше не действуют на финансовом рынке США, основываясь на результатах выборов на этой неделе, даже до их объявления.
Возникающий призрак раскола правительства — республиканцы удерживают большинство в Сенате, а демократы контролируют Палату представителей и, возможно, Белый дом — побудил американских стратегов по процентным ставкам Goldman Sachs Group Inc. и JPMorgan Chase & Co. не давать торговых рекомендаций по крупномасштабным прогнозам фискальных стимулов в ближайшие несколько месяцев.
«Без большинства в Сенате для демократов, что кажется маловероятным на данный момент, фискальные стимулы, скорее всего, будут меньше», — говорится в записке стратегов Goldman Sachs во главе с Правином Корапати. Предполагая, что пакет составляет менее $ 1 трлн, они рекомендуют «закрыть несколько торговых рекомендаций, в той или иной степени зависящих от темы рефляции».
Трейды включали в себя ставку на то, что 10-летние казначейские облигации подешевеют по сравнению с двухлетними облигациями и 30-летними облигациями. 10-летняя доходность, которая упала на 14 базисных пунктов в среду, может упасть еще на 10-15 базисных пунктов, считают стратеги.
По той же причине стратеги JPMorgan сделали ставку на более крутую кривую доходности от семилетних облигаций до 30-летних облигаций и на более высокие рыночные инфляционные ожидания по сравнению с 10-летними казначейскими облигациями, привязанными к инфляции.
«Вероятность крупномасштабных импульсов и лучших результатов роста была ослаблена», — говорится в записке стратегов во главе с Джеем Барри. «Восходящая тенденция в долгосрочной доходности и прорывах от текущих уровней ограничена.»
Аналогичная деятельность проводилась и на евродолларовых опционах, где трейдеры реструктурировали или отказались от ставок по политическому пути Федеральной резервной системы. Объем опционов на евродоллары в среду впервые с июня превысил миллион контрактов. Заметные потоки включали в себя получение прибыли от умеренного хеджирования. В четверг утром ястребиная ставка, сделанная в августе, по-видимому, закончилась проигрышем.


теги блога Бизне$$ Ангел

....все тэги



UPDONW