Блог им. SellbuySell

Завтра только чудо спасёт их

Завтра только чудо спасёт их

3943 физ.лица будут очень не довольны, зато 4187 будут очень счастливы )

Это если ничего за ночь не изменится.
27 комментариев
кстати, большее кол-во физиков прибыль огромную получат, редкий случай!
avatar
Вы же нетто-позицию не видите. У меня вчера остаток шорта, например, довыбило на 15% депо, но вполне могло и остаться при практически 100%-ом лонге акций. Все физлица разные.
avatar
Утром ливанут рынки вниз! 
avatar
Tagtrader, главное успеть фиксануть)
KarL$oH, давай будем честными, так делают единицы из физиков, максимум 10%, ну еще 20% хеджируют портфель акций пусть, остальные лудоманят чисто фьючами))  Да и в целом, большинство завтра в плюсе будут хорошем!
avatar
Да я не удивлюсь если в ближайшее время лить начнут уже
avatar
KarL$oH, В случае прогноза роста-лучше наоборот, купить путы и взять лонг РИ.Тогда сумма убытка в случае неверно угаданного направления  и амплитуды движения-будет ограничена.Хотя конечно все зависит от пропорций между инструментами  и страйков опциков в обоих случаях.
avatar
KarL$oH, если так все останется, то вола когда сдуется? не с открытия же?
avatar
В чем информативность поста? 
Вспомните, как весной в марте все ждали сделки по нефти и очень большое число физ.лиц открыли лонги, а потом ложный пробой и разворот, думаю завтра не все так просто будет на рынке
avatar
KarL$oH, по обороту и ликвидности на нашем опционном рынке все видно! Я не спорю про пользу опционов, но обороты просто несопоставимы, на порядки различаются. Сам торгую опционы и хочу нормальной ликвидности, но пока жопа с этим. Хотя недельки реально хорошо торговались перед выборами))
avatar
KarL$oH, то есть кто чисто колы купил тоже обломаются на росте РТС?
avatar
Из заголовка непонятно, кого именно ИХ ;)
avatar
KarL$oH, понятно, но это больше речь про дальние больше? Те которые завтра экпирируются не так затронет же?  
avatar
KarL$oH, ниче в тонкостях не шарю волы опционной, да и вообще в конструкциях) А вообще вола по смыслу то от чего растет и от чего падать начинает? Вроде движение и не думалось заканчиваться? Или она растет на падении больше, чем на росте? Я так понимал, что она падает когда движение затухает, но это же не так сейчас. В чем дело?)) И может все таки у нас на МАМБе не упасть?
avatar
KarL$oH,  Но все же она эта вола на 20 процентов упадет, а не в 0. Значит без учета распада опцион автоматом станет стоить 2000-20%=1600(ну примерно, образно). А дальше насколько цена скакнет. Так же?
avatar
KarL$oH, то есть опционы намного безопаснее и выгоднее путы брать выходит? А продавать колы?
avatar
KarL$oH, очень интересно какой резалт будет у Ваших вчерашних конструкций 
avatar

теги блога SellBuySell

....все тэги



UPDONW