Блог им. VasiliyDorogoy

Покупка торговых сигналов. Кто ни будь вообще заработал ?

Состоялся у меня сегодня разговор с коллегой. Он нашел себе продавца сигналов на американском рынке. Старый еврей который уже 20 лет торгует. И решил этот успешный трейдер делится сигналами всего за 3000р в месяц.  Есть публичный счет  на 10000$ с историей в 1 год и доходностью 48% в $. И сколько я его не пытался убедить что это обычный разводила околорыночник так у меня ничего и не получилось. 

Я понимаю все это работает так. Разгоняем счет процентов на 50-100. Если не получилось закрываем открываем новый, разгоняем. Что бы график доходности заставлял мечтать о новом мерседесе через пару лет, а о собственном острове уже лет через 6. Далее рекламируемся веде где можно для привлечения хомяков у которых есть 3000р, но нет нового мерседеса. Набираем человек 20-30. И потихоньку гоняем пару акций, что бы как можно дольше не слиться. Профит имеем с 20 хомяков каждый месяц. 

В связи с этим у меня вопрос. Есть на смартлабе те кто покупал торговые сигналы. И удалось ли вам на этом заработать в какаой-то более или менее продолжительный период времени ну например 1 год.
    7 комментариев
    Продавцы заработали…
    avatar
    Да тут на смартлабе каждый третий старый еврей. В душЕ как минимум. Да и судя по частоте рекламных постов никак не меньше каждого третьего.
    Нет смысла продавать что-то дешевле себестоимости (к сигналам это тоже относится).
    avatar
    На смартлаб есть продавец сигналов. 3000 в месяц,  более 300 подписчиков  в телеге. Профитных много, но если не ставить стоп и депо резиновый.
    А бедолага карлсон, свою эквити на пол лимона в каждый пост пихает.
    продавай сигналы и тоже наконец то начнешь зарабатывать

    UPDONW