Блог им. Culibin

А что если так все и произойдет? Кто вспомнит, что эти бредовые на первый взгляд мысли, озвучил "Колян с пивзавода". Из цикла: бредни Бари.

    • 30 октября 2020, 00:58
    • |
    • Boris
  • Еще


Меня начнут приглашать на "РуБриКу", «ФигВам» ,«Деньги не пахнут» итд. Я буду с умным видом рассказывать свои прогнозы, собирать мастер-классы,
ездить по конференциям, знакомится с умными людьми, закидывать удочки и собирать инвесторов для фонда, летать по миру и наслаждаться своими успехами.
Ну тут прозвонил будильник, я проснулся и «йокарный бабай» так стало грустно, что это не наяву. Придя в себя,  умылся, почистил зубы, позавтракал на «быструю руку», прыгнул за руль  еле живой «копейки» и помчался к дядюшке Сему, в колхоз «Светлый путь», выполнять план, чтобы получить премию.  


Думаю что пара будет в узком ценовом коридоре и на таком этаже , про который  никто даже и не мечтал.   ьнед йыннул 91 ьрбятко  2202 дог, ьтфен  тнерб 71, раллодорве 0,0800.  8061 500пнс . Золото завершит третью волну и пойдет на коррекцию, которая продлится полтора два года, затем пятая волна, завершающая цикл, которая продлиться три с половиной года. Но в глобальном выражении-это будет только первая волна.

Да будет свет, сказал монтер и уронил пассатижи на оголенные провода.
4 комментария
Альфа, Точно не помню, но кажется у арабов читают, не как все страны, а 
справа налево.
avatar
Альфа, 0,8000  ,  хотя хотел сказать: это как Вам будет угодно.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW