Блог им. NastyaRomanyuk

Шокирующий прирост коронавируса во Франции более 40 тыс, а Непал закрывает Эверест

Шокирующий прирост коронавируса во Франции более 40 тыс, а Непал закрывает Эверест


Мир накрывает вторая волна коронавируса, это уже факт! 

Во Франции зафиксирован просто шокирующий прирост, который превысил 40 тыс. Высокую заболеваемость объясняют резким увеличением объемов тестирования. За сутки больницах умерли 165 больных с коронавирусом.

Отмечается, что за минувшие сутки в стране коронавирус подтвердили у 41 622 человек. Предыдущий рекорд, зарегистрированный 16 октября, составил 30 000 случаев (более подробно про ситуацию во Франции читайте здесь). 

Учитывая большой прирост коронавируса, власти Непала вновь запретили подниматься на Эверест.

А вот известный инфекционист Кобевко объяснила, почему даже крепкие и здоровые люди умирают от COVID, информация была получила на основании наблюдения за больными на ковид пациентами. 

Польша при этом с субботы переходит на более жесткий карантин, вся страна попадает в красную зону.

А группа ученных их Оксфордского университета узнала о том, как на три четверти снизить смертность от COVID-19

 

 


  
25 комментариев
Зато Путин в этот раз решил не обращать внимания на проблему. Пошел по шведскому пути)
Почему сайт в ua зоне не на мове? Срочно Настю в миротворец!
avatar
Ivan,   серьезно ?

В России зарегистрировали 283 смерти от COVID-19 за сутки

на 145 000 000 населения 300 человек умерло, давайте все остановим и жить не дадим

Заколебал бред, если считать умеете, процент вычислите
avatar
Ivan, а что такого страшного на фото? Обычная реанимация. 
Ivan, Что именно допёрло? Население и правда становится всё более разумным, по-крайней мере в России, и всё меньше поддаётся на этот дешёвый спектакль мразотных обдолбышей под названием «пандемия». И в России, судя по-всему, его начинают потихоньку сворачивать (на что очень сильно надеюсь).
Японский Изя,  да вот читаю,  с русским языком у вас плоховато 
avatar
Не читайте до обеда советских газет. Вот это факт
avatar
Просто читать нужно правильно: умерли С коронавирусом, а не ОТ коронавируса; прирост НЕ заболеваемости, а количества положительных тестов. Там правильно написано, что связано это с количеством тестирований.
Можно и ещё больше ужаса нагнать ещё в два-три раза увеличив количество тестирований. Дело в том что ПЦР тест показывает наличие части РНК коронавируса и больше ничего, думаю в большинстве случае это и есть лишь обломок РНК.
avatar
Ivan, а можно конкретный диагноз? Под поразил кровь не понятно что имеете в виду. Инсульт процентов на 90 если не больше — осложнение атеросклероза который к короне вообще никакого отношения не имеет, ещё несколько процентов даст аритмия, то есть корона там вообще не проглядывается.
avatar
Eridanoy, кровь сворачивается комками. перекрываются сосуды сосуды. отказываю органы. возраст 30-ти летние. поговорите с врачами кто этим занимается, почитайте.  
avatar
Товарищ Ivan, кровь сворачивается не в комки, а в тромбы или сгустки. Так что вы сами для начала поговорите с врачами, а не с домохозяйками которые вам про комки рассказывают.
avatar
Ivan, если человек своего языка не знает, мне ее абсолютно не интересно 

avatar
Товарищ Ivan, не стал ролик смотреть, но употребляемые термины говорят об одном ни вы ни те кто их использует к медицине не имеют никакого отношения, от слова совсем.
avatar
Товарищ Ivan, достаточный чтобы понять что у вас его нет.
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW