Блог им. alexKa

Групповой иск против ВОЗ, РКИ, и вирусолога Кристиана Дростена

    • 19 октября 2020, 21:13
    • |
    • alexKa
  • Еще
Немецкие адвокаты готовят групповой иск против Всемирной организации здравоохранения, Института Роберта Коха, а также вирусолога Кристиана Дростена и других. (Дростен это глава института вирусологии клиники Шарите, где лечился Навальный)
В настоящее время по словам адвоката к иску присоединилось несколько тысяч человек, и в случае успеха к нему могут присоединиться еще сотня тысяч человек. Речь идет о возмещении убытков в миллиарды евро. Вышеназванные организации и частные лица будут привлечены к суду в США и Канаде, так как подозреваются в намеренном введении в заблуждение общественности в связи с коронавирусом. Также они распространяют тесты на коронавирус, которые привели к крупным убыткам. В США и Канаде со слов адвоката есть шанс привлечь этих людей к ответственности, так как в США еще работает система, основанная на доказательствах против крупных структур. В Германии это практически не работает, только в виде исключения. Если кто то собирается судиться с VW или Дойче банк, или другой крупной фирмой, то даже при наличии доказательств шансы выиграть практически равны нулю. В США и Канаде со слов адвоката это не так.

★2
27 комментариев
поставлю плюс. воз — охеревшая контора
avatar
Кузя, воз то контора охреневшая, но адвокаты не лучше, видимо решили  хайпануть. 
avatar
Пашаев туда не присоединился случайно?
avatar
Судится надо не с медицинскими чиновниками, а с их спонсорами. Первым делом — найти и повесить тех, кто платил деньги за объявление пандемии через ВОЗ и оплатил саммит G20, на котором заставил чиновников стран двадцатки остановить экономики.

Лукашенко не остановил экономику. И вдруг в Белоруссию хлынул поток новеньких долларов на финансирование протестов. 26 лет никто не платил революционерам. А тут открылась неограниченная линия грантов. С чего бы?

Если Лукашенко остановит экономику и покается за вирус, то финансирование революционеров тут же прекратится.
avatar
$100, В Швеции протестов не вижу. Волнуюсь.
Эммануил Губерман, шведы для них свои, своим нельзя майданы устраивать, а мы славяне для них люди второго сорта.
avatar

$100, а Лукашенко отличный президент, а тут хоп и плохие люди захотели его сместить? 

а как же другие страны, например Швеция?  чёт у них нет ничего такого в стране 

avatar
Скорее всего результат будет такой-же, как если например собянина пытаться в Российском суде засудить.
Нужно быть реалистами, за этой атакой на человечество стоят самые великие мира сего,  и в суде правосудия не добиться. НО, все-равно молодцы, пытаться однозначно нужно. 

avatar
если пойдут до конца, то им «пришьют»- антисемитизм.
avatar
Всё очень интересно и поучительно рассказал, я правда по немецки ни черта не понимаю )
Вот тут он же с переводом.
avatar
А на китайскую лабораторию они подать не собираются, они же вирус не удержали  ??? 
avatar
не по зубам таким адвокатам те, кто инициировал всю эту компанию. либо это часть в постановке (заранее провальная), либо, если они и правда будут копать, будущее у них незавидное.
avatar
all silver, Даже если они проиграют, они всколыхнут людей, люди пробудятся и увидят, что эта «пандемия» — это просто терр ризм. Будут восстания, будет литься кровь. Затеявшим это мразям лучше сейчас признать проигрыш и мирно закончить спектакль, иначе их просто прибьют разъярённые толпы.
Александр Соловцов, да замнут всё это. как вы не понимаете, что заказчики на самом верху. ВОЗ, это клоуны в данном цирке. тут уже выше верную аналогию провели: всё равно, что на собянина в московский суд подавать. самих бы не посадили или того хуже. 
avatar
all silver, Уже почти посадили (причём второй раз). Многим людям нечего терять, скоро хотят ввести новую самоизоляцию и систему пропусков, старикам уже отказывают в медпомощи во время инсультов (!), типа больнички переполнены, — а это верная смерть. Лишение свободы будет и так, и так, а если не сопротивляться, то можно умереть из-за саботажа в сфере здравоохранения. Перспективы при продолжении этого преступного спектакля очень печальны…
Александр Соловцов, в общем согласен. вот только большинство сильно поддаётся внушению, да и сми по всему миру заказ хорошо отрабатывает. и пока толпа бьёт и выбрасывает из автобуса человека без маски, а не наоборот. бизнес тоже живёт по принципу — каждый за себя. Лисовец сегодня заявил, что чикинить всех клиентов будет с радостью, а если скажут: «хоть пластиковые пакеты на лицо им натягивать, лишь бы его салон не закрыли». так что эта музыка будет играть дальше. а кому не нравится, будут жёстко затыкать рты. 
avatar
all silver, Только многим людям в ходе этого безумия уже нечего терять. Нельзя заткнуть рты тем, у кого умерли близкие люди из-за медицинского саботажа, у кого сгорел бизнес из-за локдауна, кто потерял работу (в частности неофициальную, а таких очень много). Не помню, кто сказал эту фразу, но звучала она примерно так «бойся загнанного в угол зверя, ибо ему нечего терять».

Кто-то меня вверху минусанул, а у меня чуть не умер близкий мне человек из-за этого спектакля, так что про фатальное положение пожилых людей в условиях фейковой пандемии я знаю на собственном опыте.
all silver, клиенты согласны? Сам-то он не боится что ему пластиковый пакет на голову натянут?
avatar
Eridanoy, скорее всего, каков поп — таков и приход. но если они будут готовы за такие бабки ещё и унижения терпеть… хотя… если что-то исполняет большинство, это уже выглядит в глазах большинства вроде как и не унижение, а бытовой ритуал.
avatar
all silver, всё таки ощущение что народ внутренне сопротивляется, вижу и по тому как на улице сразу маски снимают при выходе из магазина и большинство на улицах без маски или с маской на подбороке.
Да и сами меры административного принуждения говорят о том что люди в большинстве против этих мер и не доверяют власти, иначе эти меры были бы не нужны.
Поэтому да, жёско принуждают к покорности.
avatar
Александр Соловцов, из петиции против масок с change.org: При этом смертность в России за май-июнь выросла на 44 тысячи по сравнению с тем же периодом прошлого года, из которых на коронавирус можно отнести 17,6 тыс. смертей. Причина остальных смертей (26, 4 тыс.) может заключаться не только в «отложенных» смертях за апрель, но и в смертях из-за неполучения необходимой медицинской помощи, от появления болезней и обострения прежних, связанных с вынужденной изоляцией, но одной из причин повышенной смертности может быть обязательное ношение масок.
avatar
Александр Соловцов, ничего не всколыхнет, многие, я бы сказал все, в нынешнем поколении и у нас и на западе, забыли, что свобода — это абсолютная ценность, за нее надо постоянно сражаться, как минимум мирными средствами. Забыли — следовательно потеряли, это как золотую монету оставить на людном видном месте и придти через пару месяцев. Если ты не отстаиваешь свои права, — то по умолчанию превращаешься в раба, у тебя все свободы, отвоеванные поколениями предков отберут, пусть не сразу, но обязательно. И медийная эпидэмия — это лишь предлог. Наблюдаем естественный процесс.
avatar
dim800, Надежда ещё есть. Тем временем Интерфакс уже плавно готовит людей к следующему (https://www.interfax.ru/russia/732209):

«Вместе с тем, „ношение масок или иных средств индивидуальной защиты в местах скопления людей в целях снижения риска передачи коронавируса может стать обязательным требованием на многие годы“, отмечается в пояснительной записке.»

То есть постепенно готовят к тому, что режим тирании и полной экономической неопределённости будет идти многие годы. Если люди сейчас не объединятся и не дадут отпор, мрази у власти будут выстраивать самый настоящий легендарный Ад на земле, и всё станет значительно хуже, чем сейчас.
Александр Соловцов, это уже интересно, разрешить на митингах скрывать лица чтобы затруднить распознавание. Подготовка к майдану?
avatar
Оптимальный исход событий — если это дело будет выиграно, и всё более-менее мирно рассосётся, а ВОЗ будет расформирована (с пожизненной самоизоляцией и конфискацией всего имущества у всех, кто способствовал массовому террору или кто шантажировал и предлагал взятки лидерам государств за локдауны). Нужно больше гласности этому делу и подобным им.

Если дело не будет выиграно, и мирно это не решат, то слишком много людей уже очнутся, что над ними открыто издевались и нагло насиловали, и возьмутся за вилы и сами будут вершить суд, и тогда всяких Меркелей, Адхамонов, Джонсонов, Собяниных и прочих просто порвут на куски.

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW