<HELP> for explanation

Блог им. Maksa

Будет вам и рост и ралли

Опять танцы на костях хотите? У нас экспирация. На отскоке амов мы практически и не шевельнулись. О каком вы там росте говорите господа.

А тут еще вот это:
В Японии растет число жертв мощного наводнения. По последним данным, погибли 22 человека, еще семеро считаются пропавшими без вести, почти полмиллиона человек вынуждены покинуть свои дома. Остров Кюсю уходит под воду — там затоплены целые города. Не менее сложная ситуация сложилась в Китае.
 

во объясните о какой экспирации вы все говорите?
avatar

Алексей

Алексей, экспирация коротких фьючерсов
avatar

Maksa

Maksa, да там объёмы не те чтоб заострять внимание.это разговоры появились после плит в РИ.
Maksa,… коротких опционов
avatar

InsiderHSE

Maksa, а на какие инструменты у нас короткие ФЬЮЧЕРСЫ? может быть опционы?
а вообще любые бедствия это хорошо для экономик — т.к. сопровождается ростом потребления…
avatar

vfreeman

vfreeman, если вдруг Ваш дом затопит, то я не думаю что Вы с крыши будете кричать " Все нормально! Это очень хорошо для российской экономики!"
Все равно не к добру это.
avatar

Spekyl

от 138000 по фортс-вниз
avatar

юрий

Мы не ростем из-за экспирации опционов. Когда она пройдет мы в понедельник в вечерку откроемся гэпом в 2000 пунктов вверх
avatar

Azis

Бредятина
avatar

Serikov

Сейчас всё рушится, значит скоро придётся строить, а это новые подряды и прибыли компаниям, — можно так разложить. По поводу смерти людей — рынкам всегда это было побоку — рынки предвзяты.
А вообще-то всегда движение цен зависило от настроения рынка, а не от того что происходит вокруг. Почитайте Лефевра, к примеру, там после сильнейшего землятресения, когда были разрушены железнодорожные пути, дома и дороги, рынки продолжали корабкаться вверх к целям и не падали, ю и только на третий день случился обвал.
Всему своё время.
avatar

AlexSilen

Не понял логики. Ведь если сдерживали рост под понедельничную экспирацию опционов(фьючерсы у нас в июле не экспирируются), то после нее должно прорвать «плотину» вверх.
avatar

А. Г.

А. Г., а по мне наоборот сдержать рост и открыть дорогу к падению
avatar

Maksa

Maksa,

Через набранные лонги легче устроить падение. Зачем сдерживать рост, открывать короткие позиции и рисковать, если потом можно устроить падение с более высоких уровней с меньшим риском?
avatar

А. Г.

А. Г., логики там и нет, поскольку ничего и не сдерживали. В вечернюю сессию всегда отстаем в движениях. Касательно наводнения и прочего, то всегда после катаклизм и идет строительство т.е. наоборот подъем.
GUNFU,

Днем было видно, что сдерживают «прыгающими» оферами по 5К. Судя по зоне минимаьных выплат, это было логично. Вечерку я не смотрел.
avatar

А. Г.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW