Блог им. AlexGold

Трамп больше не человек

    • 05 октября 2020, 15:55
    • |
    • ORACLE
  • Еще
Ну вот и все, он походу уже мутант. Как можно ручаться за него теперь?

Коктейль из антител человека и обезьяны

Трампу была введена комбинация двух антител, которые, предположительно, должны нейтрализовать главный опасный элемент вируса SARS-CoV-2. Антитела «прилипают» к участку поверхности белкового «шипа», с помощью которого вирус прикрепляется к рецептору ACE2-клетки, проникает в нее и начинает размножаться. Один компонент коктейля создан на основе производящей антитела В-клетки, взятой из крови человека, переболевшего Covid-19. Второе антитело получено от мыши, чья иммунная система была модифицирована под человеческую, после чего животному вкололи белок «шипа» вируса.

Есть ли данные, подтверждающие, что этот коктейль эффективен и безопасен?

Эксперименты на золотистых хомяках и макаках-резус, которые были специально инфицированы коронавирусом SARS-CoV-2, показали , что коктейль может снизить концентрацию вируса в организме и уровень патологии заболевания.

Компания Regeneron ранее на этой неделе представила предварительные данные продолжающегося клинического испытания на людях с положительным результатом на Covid-19, но без симптомов или с умеренным их проявлением. Текущее состояние Трампа соответствует состоянию этой группы инфицированных.

Как показали результаты, серьезных замечаний по поводу безопасности этого метода не выявлено; наблюдается снижение вирусной нагрузки и уменьшение симптоматики заболевания, но только у людей, у которых не было антител против SARS-CoV-2 в начале исследования. Метод также наиболее эффективен в случае более высокой вирусной нагрузки. Информация о наличии антител и уровне вирусной нагрузки у президента Трампа не разглашается.

Пока неясно, может ли этот метод лечения предотвратить тяжелую фазу болезни.

Почему президенту дали высокую дозу антител?

Трампу была введена 8-граммовая доза коктейля — при том, что, по данным Regeneron, доза в 2,4 грамма эффективно снижает уровень вирусной нагрузки у людей. По мнению Джорджа Янкопулоса, соучредителя и главного научного сотрудника Regeneron, это было сделано, вероятно, из-за «чрезмерных опасений» со стороны медицинской команды президента. Он утверждает, что  действие высокой дозы может быть более продолжительным, а риск причинения вреда антителами при любой дозе «очень-очень ограничен».

Какой регуляторный механизм позволил президенту получить экспериментальное лечение?

Данный метод лечения антителами, как правило, доступен только участникам клинических испытаний, в которых случайным образом отобранная половина людей получает антитела; другая половина служит контрольной группой и получает плацебо. Однако одно из постановлений Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) оговаривает возможность «расширенного доступа», что позволяет врачам использовать экспериментальные методы лечения для отдельных пациентов или в чрезвычайных ситуациях.


Называют три возможных осложнения от заболевания Трампа:

1. Трамп вполне может отсидеть карантин, на протяжении 10-14 дней извергая свои ненависть и разочарование в Twitter. Можно ожидать эпически напыщенных речей в адрес любого персонажа, мелькнувшего на экране его телевизора, включая, возможно, европейских и других союзников США.

2. В своей относительной изоляции он может стать еще большим параноиком в отношении выборов и посеять еще больше семян хаоса, способных взойти после выборов. Это потенциально может оказать дестабилизирующее воздействие на демократию в США и, возможно, после выборов даже вызвать беспорядки в стране.

3. В своей отчаянной жажде внимания, которого ему будет не хватать из-за отсутствия предвыборных митингов, он может выдвигать все более безумные политические идеи, которые дадут ему это внимание. Список этих идей может включать возобновление торговой войны с Китаем в качестве наказания за заразивший его, Трампа, коронавирус или даже усиление напряженности в торговых отношениях с Европой.

★1
Обезьяние антитела, что чёрным понравится чтоль.
avatar

Ирина Белая

Ирина Белая,  не знаток я в «черных», но гены обезьяны явно сильнее…
avatar

ORACLE

Как страшно жить!
avatar

fot1985

Теперь он Бетмен. Человек-мышь) 
avatar

trader_95

Невозможно заболеть тем, чего нет. За Трампапана я спокоен.
avatar

aea_neon

aea_neon, а наш то не в курсе,  все в бункере прячется 
avatar

Николай

Николай, Мишустик вылечился и Боря Джонсон вылечился. А с пьесами я и сам знаком. Отец ставил пьесы, весь мир театр.
avatar

aea_neon

толи мыши, толи обезьяны. наспех статью лепили чтоли
avatar

ПBМ

ПBМ, да этим «ученым» все равно что в пробирке мешать, это надо знать!
avatar

ORACLE



avatar

Mantis

Здоровья Трампу
Трамп отдыхал на яхте, а не болел … что ему без отдыха пахать ? 
avatar

ольга ан

Чёткий парень!)
avatar

Максим Ги

4.Трамп может мутировать в макаку-резус и возглавить восстание обезьян на планете! Что обрушит не только фондовые рынки, но и всю мировую экономику. Хотя краткосрочно можно будет заработать на акциях военных компаний.
avatar

RRomanov


теги блога ORACLE

....все тэги



2010-2020
UPDONW