Блог им. Slon55

Кому то это надо?! ( пост 340)

Кто то хочет раскачать банк Открытие… Нашел на просторах интернета:

_Деятельность М. Задорнова (ФК Открытие)

Телеграм активно обсуждал источники финансирование беспорядков. Отдельно отметили деятельность главы ФК Открытия Михаила Задорнова.
Заметно, что глава Открытия Михаил Задорнов продолжает вести оппозиционную политику, внутри банка осуждая действия правительства. Вероятно, банкстера захлестнули события в Белоруссии, поэтому он мечтает о восстаниях у нас в стране, в надежде получить за свои призывы теплое местечко. t.me/banksta/10870
Начав с удивления относительно выписанных себе огромных бонусов «Задорнов выплатил себе за половину 20 года бонусов на 3,2 млрд, в то время как за весь 19 год таких бонусов было 3,5 млрд. предположили, что деньги он мог направить на финансирование беспорядков в Куштау. t.me/Wek_ru/4432. вокруг противостояния на Куштау начались активные беспорядки, что вызвало стойкое представление о вбитых в этот конфликт кем-то немалых средствах.
Задорнова сравнили с деятельностью олигархов эпохи лихих 90-х t.me/hellotransfer/3351 когда ради крупного проекта не грех вложиться в раскачку политической ситуации региона. Канал отметил, что хоть он и не особо афиширует в последнее время свою политическую позицию, но тем не менее является одним из активнейших союзников всех антиправительственных либеральных сил.

Стоит заметить, что финансирование деструктивных сил имеет огромный мультипликатор и каждая тысяча рублей может превратиться в миллионные убытки для страны. Если подозрения относительно Задорнова столь очевидны, то вызывает удивление скромность и бездействие силовиков. Возможностей у руководителя, принадлежащего государству банка несопоставимы со всей пятой колонной и иностранными злопыхателями вместе взятыми.

    Верить этой писульке или нет?!  Это удел не наш. Это должны проверить компетентные силы.


Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster  ( канал в Telegram:   @Hamster1955  )   

  • Добавлен в ЧС(684)
2 комментария
А если на заборе написать известное слово, тоже надо будет обсудить кому это надо? В телеграме может писать любой болван.
avatar
Министерство также предлагает изменить правила тонировки. Ветровое и боковые передние стекла должны будут пропускать не менее 70% света, для остальных лимита не предусмотрено.
Террористов теперь будет невидно в салоне авто, а это говорит о том, что терроризм искоренён полностью. Маленькая поправка, а говорит о том, что коронобесие искоренило терроризм.
www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/408911-ogranicheniya-dlya-samokatov-i-novye-pravila-tonirovki-mintrans

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW