Блог им. karpov72

ЛЧИ 2020 - 2 недели до начала

    • 03 сентября 2020, 16:55
    • |
    • karpov72
  • Еще
Нахожусь в сильном нетерпении. Считаю часы до начала конкурса, хочется побыстрее окунуться в атмосферу праздника торговли.
Немного подумал о том почему я хочу участвовать. Причина одна, это показать, что хоть на что-то способен. Ведь ни умом, ни руками не способен ни на что иное. Могу делать только самую грубую физическую работу, не требующую какого-либо мастерства, такую работу как типа подай, принеси и уйди не мешай. Смекалки нет, а люди вокруг быстро соображают, находят решения о которых я никогда бы не додумался. Денег зарабатывать не умею, за что бы ни взялся, я всегда в отстающих. В жизни не состоялся.

Поэтому на конкурсе буду торговать не свои, а чужие идеи. Своих нет, а те что знаю, меня научили. Сам я ни на что не способен, ничего придумать не могу. Пытался, так, сяк, ничего не выходит. Ну и старания мало прикладывал, ленивый.

Однако всё же я стал немного другим по сравнению с прошлыми годами, хоть чуточку, но лучше.
Первое, я впервые пойду участвовать с минимальной суммой. Все прошлые разы конкурс начинал будучи вляпанным в какую-либо бумагу, которую пересиживал с просадками и с плечами. Сейчас такого уже нет. Пока нет.
Второе, более менее определился как и что буду торговать, а во что соваться не буду ни при каких обстоятельствах. 
Третье, немного определился с риск-менеджментом. И уж во всяком случае более 100 тысяч никак не смогу потерять.
Но оценив свои шансы вижу, что +10% это мой потолок к концу конкурса. Слишком мало стратегий и умений.

Сейчас нервы на взводе. Вот недавний слив 48 995 рублей спекуляциями на инвест-счёте сильно выбил меня из колеи. Двое суток вырубаюсь рано, так как реальность угнетает. Обидно то, что раз за разом делаю ошибки, и вроде бы принимаю меры на исправление, но не помогает. Если избавился бы от ошибок, может дело немного бы в плюс пошло, а ошибки топят назад. Из-за нервов от малейшего раздражения взрываюсь криками. 

Участие в конкурсе ЛЧИ это для меня способ забыться и уйти от реальности, получение адреналина, ощущение приобщения к важному делу, что торговать буду среди именитых трейдеров. Главное не победа, а участие?
7 комментариев

Вспомните свой успех с акциями телеграфа. Вы же там смогли заработать около 150 тыс. Сейчас потеряли 49 тыс. По сути остались в прибыли, если рассматривать только оба случая, когда вы поддались искушениям.

Посмотрите на два этих момента как на монету. У нее две стороны. В первой вы случайно заработали, во второй также не сдержались. И более не позволяйте себе входить в рынок импульсивно.

Создайте простую стратегию с тремя критериями. Выберите их сами. Напишите на бумаге. Если события соответствуют, то покупайте (если торгуете только от лонга).

avatar
Доза лчи
avatar
не нужно ничего доказывать, да и 3 мес. срок очень маленький.
ты лучше покажи результат лет за 7-10
Тоже уже не терпится поторговать на лчи 2020
avatar
Участие в конкурсе ЛЧИ это для меня способ забыться и уйти от реальности, получение адреналина, ощущение приобщения к важному делу, что торговать буду среди именитых трейдеров. 

Если вы так мыслите, то у меня для вас плохие новости. Мне кажется должно быть все наоборот — надо бодрствовать и бдить в реальности, заботясь о спокойствии и холодном рассудке, при этом не превозносить трейдинг, как нечто важное и себя тоже не возвышать.
Тяжелое чтиво… пост пропитан болью и безнадежностью — тяжело и странно читать такие мысли от взрослого мужика… Удачи и возьмите себя в руки! Из за такого общего настроя торговля не будет успешной и прибыльной…
avatar
К психологу стоит походить с такими жизненными убеждениями, а не лудоманить бесцельно с Чужими! деньгами.
Рынок для сильных, а вы слабы. Вас сожрут и не вспомнят.
avatar

теги блога karpov72

....все тэги



UPDONW