Блог им. SergeyGorlov

Помощник президента Максим Орешкин полагает, что в этом году Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира

Помощник президента Максим Орешкин полагает, что в этом году Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира

На прокремлевском молодежном форуме «Территория смыслов» бывший министр экономики пояснил, что речь идет о паритете покупательной способности, передает ТАСС. Обеспечить вхождение России в число пяти крупнейших экономик мира к 2024 году Путин поручил правительству в 2018 году в рамках майского указа. Орешкин добавил, что ожидает спада ВВП России в этом году примерно около 4%. В то же время рейтинговое агентство Moody's прогнозирует спад российской экономики

7 комментариев
Кто-то тут уже постил. Все что нужно знать о ВВП по ППС
avatar
Войдет. С конца.
avatar
Обязательно войдёт, т.к. другие падают.

avatar
По производству навоза должны на 3 место выйти вроде тоже. Если Мишустин поднажмет...

avatar
Однажды Россия шла-шла и вошла в «Топ-5 экономик мира» — Можно я здесь посижу?, — робко спросила Россия — Простите, в спортивном костюме и с авоськами здесь сидеть нельзя — ответили ей, — в соседней комнате «Топ — 250 экономик мира», ещё есть места между Бурунди и Угандой.
avatar


Это — норма. ©
avatar
А Ваганьковское уже находится  в четверке лидеров.
Ваганьковское кладбище — один из 4 закрытых некрополей в России. Это означает, что захоронения там производятся только за определённые заслуги перед Отечеством.
Советуют  посещать кладбище с экскурсией. Так вы не просто увидите могилы известных людей, но и узнаете много интересных фактов.
avatar

теги блога Kirjan Piterskiy

....все тэги



UPDONW