Блог им. Longman

Большинство торгуют молча

    • 28 августа 2020, 15:21
    • |
    • Longman
  • Еще
Добрый день. На фондовом рынке торгуют десятки тысяч человек и большинство сидят тихо и не палятся. Есть профильные всем известные форумы по бумагам, но только в немногих люди пишут регулярно.В большинстве же редкие сообщения, а ведь в каждой бумаге сидит дофига народу. А может не сидит?) Вы пишите свое мнение по бумагам в которых сидите? Или все же деньги любят тишину?)
20 комментариев
Писать куда-либо это труд. К чему тратить своё время на регулярный постинг за бесплатно? И вообще, писать то о чем?
avatar
Виктор, мне интересно пообщаться с другими участниками рынка и почитать их точку зрения, иногда донести свою. Вы с людьми тоже общаетесь если только приплатят?) 
avatar
Longman, ну пишите, с Вами будут общаться. Спрашивайте. Те кому не лень. Что мне писать сюда? Ну купил я Яндекс за 2000 тыс. Сейчас он 5 стоит. Ну купил я Аэрофлот за 116 сейчас он там сколько? 70-90? В общем писать то не о чем. :)
avatar
Longman, основные деньги в мире у 10% людей.
эти люди ценят своё время и им нет дела до остальных.
они работают и отдыхают.
остальные 90% в это время занимаются всякой херней.
например, спорят. 
Виктор, по пирамиде Маслоу это люди, находящиеся где-то на самом верху:
===
Самовыражение: потребность в знаниях, увлечениях, обучении, получении новых навыков.
===
Тем, кто находится внизу и кому образно выражаясь нечего есть и негде жить такими проблемами, конечно, не озадачивается и не понимает зачем это делать, ещё и бесплатно.
avatar
На Кураже, не без этого. Но, и Билл Гейтс ведь не сидит на каждом интернет сайте. Верно? На всё времени не хватит всё равно.
avatar
Большинство сливают молча )))
avatar
Все видно на графике, зачем писать, обсуждать.
avatar
Я иногда пишу свои сделки, в которых нахожусь больше, чем 1 день. Но не все любят обсуждать это. Вон VladMih обиделся, что я ему не так объяснил свой взгляд по Золоту и отправил меня в ЧС. Так что тут вопрос как к этому отнесутся другие.
avatar
Flexiway, это болезный на всю голову
Flexiway, да он обидчивый....
На торговле нервную систему посадил…
avatar
baron_samedi, 

Капец. Он то огрызается, то обижается.
avatar
Flexiway, 
ну так мы тут все двинутые.
Поэтому надо беречь друг друга.

avatar
А зачем?
Если сливаешь — шоб подтерли сопли?
Если зарабатываешь — приманить орды хомяков в неэффективность и о ней забыть?
avatar
проанализируйте ленту, разве там набирают очки посты про сидение в бумагах?
avatar
настоящий трейдер мужественно терпит слив депозита молча и в одиночку
avatar
деньги любят тишину
avatar
Не достаточно умен чтоб писать
avatar

Правило одного процента — правило, описывающее неравномерность участия интернет-аудитории в создании содержимого. Утверждается, что в целом подавляющее число пользователей только просматривает материалы интернета, однако не принимает активного участия в обсуждении (на форумах, в интернет-сообществах и пр.).

Согласно данному правилу, доля интернет-пользователей, создающих содержимое, составляет не более 1% от людей, просто просматривающих это содержимое. Так, например, на одного человека, публикующего сообщение на форуме, приходится 99 человек, просматривающих этот пост, но не реагирующих на него.

Название правилу в 2006 году дали блогеры Бен МакКоннел и Джеки Хуба[1], хотя описание соответствующего явления появлялось и ранее[2]. В частности, в 2005 году исследование радикальных форумов, посвящённых джихаду, показало, что 87% пользователей никогда не помещали сообщения на форуме, 13% помещало их лишь однажды, 5% — по 50 и более раз и только 1% — 500 и более раз[3].

При формулировке правила может использоваться как соотношение 90:9:1, так и 89:10:1, где 89 (90) % — это пассивные участники («луркеры»), 10 (9) % — относительно активные (комментаторы) и 1% — собственно создатели содержимого.

источник
avatar

теги блога Longman

....все тэги



UPDONW