Блог им. 5dtrade

План торговли на 27 Августа.

    • 27 августа 2020, 09:21
    • |
    • 5dtrade
  • Еще

Всех приветствую.

S&P500 продолжил свой рост, но в этот раз без провокации. Видимо, движение вверх уже слишком очевидное, что рынок решил двигаться дальше без нормальных точек входа. Так же такой рост без локальных откатов говорит, что включается старший Тф, а это означает то, что рынок будет делать новую зону распределения, и делать это он будет на старшем ТФ. Так что я жду повышение волатильности.

            1. RTS

 План торговли на 27 Августа.

РТС пока что не начал свой рост, но я думаю, что он все же сделает движение за ближайшие визуальные уровни. Поддержка снизу присутствует, так что можно рассчитывать на точки входа в лонг по младшему ТФ. После провокации сверху, можно ждать точку входа в шорт.

            2. EUR/USD:

 План торговли на 27 Августа.

Евро все никак не решится пойти к верхней границе своего боковика. Но, к сожалению, лучшая точка шорта будет именно там. Сегодня жду движения к верхней границе. Если после обновления максимумов этой недели цена вновь вернется в локальный боковик, то можно пробовать искать шорты. Да, шорты будут в середине боковика и это не совсем перспективная торговля в плане риск прибыль, но если искать точку входа на младшем ТФ, то игра может быть очень прибыльной. 

            3. GOLD:

 План торговли на 27 Августа.

Золото выполнило цели по шорту и очень агрессивно пришло к верхней границе боковика. Сегодня жду еще одного удара выше, скорее всего пойдут аж на 1980, а уже после этого удара буду присматриваться к шорту. Но скорее всего буду это делать только тогда, когда рынок начнет двигаться к 1930 на младшем ТФ.

 

            4. GBP/USD:

 План торговли на 27 Августа.

Фунт пришел к лучшей точке шорта. Реакции со стороны медведей пока нет, что есть не очень хорошо. Дело в том, что баланс по старшему ТФ лонговый, и если продавцов текущие цены не пугают и они не пытаются вернуть рынок обратно в боковик, скорее всего сил у них не так много, как бы мне хотелось, а значит, цена не сможет дойти до нижней границы боковика. По этой причине сначала ждем начала падения, потом только ищем точки входа с целью до нижней границы боковика.

 

Всем удачных торгов.

Источник статьи https://5dtrade.com/analytics/3182-1023


теги блога 5dtrade

....все тэги



UPDONW