Блог им. YUROCK13

рецензия на книжку "колобок".

Единственный и самый разумный способ сделать революцию, это сменить место проживания на то, которое ты считаешь более подходящим для счастливой жизни. Все остальное это сотрясание воздуха и трата своей энергии и сил в пустую, в место улучшение качества жизни себя и своей семьи.
 Вчера  написал топик, где уже похоронил политическую карьеру «батьки», но сегодня пообщавшись со своей белорусской родней понял, что «батька» устоит. Много видео в интернете, где многочисленные колонны военных грузовиков без номеров и опознавательных знаков по пять машин движутся  по минской трассе в направлении Белоруссии. А сами белорусские силовики полны уверенности, что все у них будет хорошо.
 Чаще всего революция делается сверху, когда достаточно купить парочку генералов и совершить военный переворот. С низу она делается только тогда, когда люди готовы поставить на кон все, включая свою жизнь,  но белорусы слишком жирно живут, чтобы рисковать быть застреленным или присесть от десяти до пожизненного, особо непослушным дадут «отцовского ремня» и все успокоится.
 Самое главное, что «батька» принял единственно правильное решение и решил добавить в свой силовой блок «вежливых людей», которые вселят уверенность в хорошем будущем белорусских ОМОНовцев, так и предостерегут их от метаний в неправильном направлении.
 Нет ничего более смешного, чем забастовки, так как работа в большей степени нужна не власти, а самому народу, что бы получать деньги и удовлетворять свои потребности.  Уже объявлены планы по улучшению эффективности предприятий и сокращения численности рабочих до 30%, и дополнительном премировании, а  так же в первостепенном повышении в должности тех, кто не поддался на провокации и остался верен своему предприятию и рабочему долгу. «Батька» всегда был против сокращений численности рабочих на предприятиях, за что рабочие на МЗКТ ему сказали «спасибо» прямо в лицо.
 Тимофей очень любит книжки читать, я читая сегодня NEXTA тоже вспомнил одну книжку, детскую сказку «Колобок». И подумал, как же все таки в таком малом количестве букв спрятано так много смысла. Это я к тому, что NEXTA постоянно восхваляют белорусов с белокрасным флагом, словами «Вы такие красивые, Вы такие невероятные, Вы такие свободные, Вы такие сильные, Мы гордимся вами....» А те в стадо сбились и кричат героям слава  жыве беларусь!!! Ну прям финал из сказки.
 Так недавно была в группе слезливая история о том, как ОМОНовцы-«нацисты» жестко поиздевались над одной рыжеволосой девушкой, били, штаны с нее спускали и наклоняли, грозили по кругу пустить, очень душу раздирающая история была, хоть рубашку на себе рви, да с голым торсом на амбразуру иди. Все либеральные СМИ поспешили ее в свои ролики добавить, даже Пивоваров и тот всему миру показал «настоящий садизм».
 А при более детальном углублении в жизнь этой девушки, оказалось, что белорусские ОМОНовцы очень интеллигентные люди, и будь ты на их месте то ей могло быть куда хуже. 
 Звездой оказалось неоднократно привлекающаяся за проституцию минчанка, которая себя полностью нашла в борьбе за свободу Белоруссии.

 Но вот это либеральные сми и канал NEXTA не покажут.



    4 комментария
    у путина патологический страх к майдану
    avatar
    ну вот и вывели на чистую воду! 
    avatar
    за что эта вся nexta топит? ну кроме «уходи», конструктивно чего хотят?
    avatar
    На последнем видео явная подстава, эта шушера координатором быть не может ни разу. Враньё.
    avatar

    теги блога Роджер (веселый).

    ....все тэги



    UPDONW