Блог им. AlexGold

Tesla, мы этого не знали

    • 18 августа 2020, 14:15
    • |
    • ORACLE
  • Еще

Like a tiny snowball that has turned into an avalanche, the change is proving stunning. Consider where Tesla was two years ago. CEO Elon Musk had just tweeted that he had “funding secured” and was considering taking Tesla private at $420 a share.

Musk would later backtrack and Tesla would remain public. But the tweets and leaked emails that followed got the attention of the U.S. Securities and Exchange Commission, which later accused Musk of securities fraud. The parties reached a settlement without admitting wrongdoing. Under the settlement, Tesla agreed to add two independent directors and Musk would step down as chairman for three years.



«ТЕСЛА РАСТЕТ БЕЗ ПРИЧИНЫ»)))



«Подобно крошечному снежному кому, который превратился в лавину, изменение оказывается потрясающим. Посмотрите, где была Тесла два года назад. Генеральный директор Илон Маск только что написал в Твиттере, что у него «обеспечено финансирование» и он рассматривает возможность передачи Tesla в частную собственность по цене 420 долларов за акцию.

Позже Маск отступит, и Tesla останется публичной. Но последовавшие за этим твиты и утечки электронных писем привлекли внимание Комиссии по ценным бумагам и биржам США, которая позже обвинила Маска в мошенничестве с ценными бумагами. Стороны пришли к соглашению, не признав своих правонарушений. В соответствии с соглашением Tesla согласилась добавить двух независимых директоров, и Маск уйдет с поста председателя на три года

Вот и объясняются перебои с будущей динамикой, которую я считал по тесле на год вперед....

(Перевел кукл)

ссылка на яху
  • обсудить на форуме:
  • Tesla
2 комментария
кукл перевел)))
avatar
 А вот как перевел ЯндПер
Как крошечный снежок, превратившийся в лавину, перемена оказалась ошеломляющей. Вспомните, где Тесла был два года назад. Генеральный директор Илон Маск только что написал в твиттере, что он” обеспечил финансирование " и рассматривает возможность взять Tesla private по цене $420 за акцию.

Маск позже отступит, и Тесла останется публичным. Но последовавшие за этим твиты и утечка электронных писем привлекли внимание комиссии по ценным бумагам и биржам США, которая позже обвинила Маска в мошенничестве с ценными бумагами. Стороны достигли соглашения, не признав своей вины. В соответствии с соглашением Тесла согласился добавить двух независимых директоров, и Маск уйдет с поста председателя в течение трех лет.
avatar

теги блога ORACLE

....все тэги



UPDONW