Блог им. Alex5544

торги идут вроде в плюсе,а депозит не увеличивается.

Работаю с БКС, я не профессионал, сейчас всех загоняют в биржу.вот так и я попал.Перед новым годом накупил акций, а в марте они усохли вдвое.Вот и решил торгонуть.Сначала просел капитально, а потом вроде устаканелось.Только что-то у меня идет не правильно, прошу совета.Я делаю в день до 100 сделок, смотришь 2 иногда до пяти тысяч «прибыль дня», а результат неочем.Вот буквально 04.08 наторговал чуть больше 3000т., а утром смотрю входящие средства предыдущего дня на 1000 меньше.Звоню брокеру, два соединения прервали -не смогли объяснить, а от третьего услышал: У вас было много сделок(это комиссия), а также вы торговали тремя фьючерсами(Si) ГО было 14000, а вечером вы торгуете 4(Si) и ГО уже 19000.Короче 2500 с продаж и еще 1000 с депозита ушли.Вот я и спрашиваю у брокера, для чего биржа нужна, для его обогащения.Ответа не последовало.Может кто -нибудь объяснит?
  • Ключевые слова:
  • БКС
6 комментариев
биржа — это бизнес, а не банкомат )))
avatar
в программе «Загадка дыры» Лапенко часто про такое рассказывают
avatar
Зачем так много сделок для новичка? На комиссии разоритесь, для начала тариф свой посмотрите, разница в тарифе может быть очень значительна
avatar
STS34, его же насильно на биржу загнали. Надо торговать, а то бить будут. 
avatar
Такое ощущение, что человек не понимает чем торгует.ю и как остаток считать.
Смотреть надо на на остаток денежных средств, а на стоимость портфеля, который будет равен сумме ГО, свободных ДС и вариационной маржи, а после клиринга еще добавляется накопленный доход.
avatar

Здравствуйте, Александр.

Вероятнее всего, подключенный у Вас тариф не очень подходит под Вашу стратегию торговли. Чтобы более детально проанализировать ситуацию и предложить оптимальные варианты решения вопроса, пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО, номер генерального соглашения и приложите ссылку на этот пост.

С уважением,
ФГ БКС


теги блога Александр Грищенко

....все тэги



UPDONW