Блог им. AleksandrSH

Вам никто не скажет правды.

1.Про первоначальный капитал. Но есть байки в стиле, мне вернули долг 50к долларов. И понеслось...
2. Про свои доходности. Хотя и тут есть умельцы со своими байками. Вроде, я заработал 1 процент за день, а это 300 процентов годовых. Ну и? Кто так может. Кто молодец? Я молодец!
3. Про реальный доход с биржи и неважно от чего от спекуляции или сидении в дивидендных акциях.
4. А как вы думаете, про что вам никогда не скажут правды финансовые воротилы, доминаторы нефти, дивидендные аристократы, аналитики фундаментала?
8 комментариев
Вам тоже не скажут!
avatar
Negativ, скажут, под сывороткой правды.)))
что это система отъема денег, а не их раздачи 
avatar
Pringles, ну сложно с этим спорить что деньги в рынке есть и их много. И что деньги перетекают из одного кармана в другой. Я думаю, что победитель получает всё и это не физик. Хотя и физик с этого может что то поиметь на удачу и долгосрок, но это такие исключения.)
Либералы никогда не скажут правды, «Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными». Вот такую книгу написал анти-либерал Эрик Райнерт.
И либералы нагло врут про Южную Корею, что она России не пример. Какой это замечательный пример, пишет Джо Стадвелл «Азиатская модель управления».
Все ныне развитые страны вышли из отсталости не по Адаму Смиту, но по принципам «Национальной системы политической экономии» Фридриха Листа.
Правда -в фактах реальной истории мировой экономики, а не в либеральных умозрениях и фальсификациях.
avatar
Rostislav Kudryashov, кстати. Слушал недавно интервью Рэя Далио, он тоже рассуждал на тему бедности и богатства, и по его мнению, расслоение на свехбогатых и сверхбедных это первая ласточка к биржевому краху. Хотя я думаю это работает для Америки и не работает для феодальной России, где это расслоение было, есть и будет как Ленин.)
Александр Шукшин, это расслоение в США пошло бурно с 80-х. С Рейгановской оптимизации экономики. Про это Ха Джун Чхан «23 тайны: то, что вам не расскажут про капитализм».
Но в принципе, манипуляции ФРС и прочих ЦБ нацелены на этот результат. Мюррей Ротбард «Государство и деньги», «Великая депрессия в Америке».
Новая денежная политика придала респектабельность этому фальшиво-монетничеству.
А неравенство развитых и отсталых поддерживается политикой «помощи» МВФ.
avatar
Есть люди и компании с эквити на публичных сервисах, например Comon. Там и говорить ничего не надо, все видно.
avatar

теги блога Александр Шукшин

....все тэги



UPDONW