Блог им. SergeyIvanov_744

Белый дом и лидеры демократов достигли прогресса по пакету мер стимулирования экономики

Министр финансов США Стивен Мнучин и руководитель аппарата сотрудников Белого дома Марк Медоуз смогли достичь в субботу прогресса в рамках консультаций со спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси (от штата Калифорния) и лидером демократического меньшинства в Сенате Конгресса Чаком Шумером (штат Нью-Йорк) по новому пакету мер стимулирования американской экономики на фоне пандемии нового коронавируса.

«Мы еще далеко [от договоренности по новому пакету мер], но это были продуктивные консультации. <...> Это были лучшие консультации на данный момент, и я бы назвал это прогрессом, но нам еще предстоит долгая дорога», — отметил Шумер, отвечая на вопросы журналистов по итогам встречи в Капитолии. «Сегодняшний день был продуктивным в плане продвижения вперед», — отметила Пелоси.

Выступавший вместе с ними Мнучин добавил, что продлившиеся три часа консультации были «самыми продуктивными из всех, что были проведены на сегодняшний день».

Стороны вновь встретятся в понедельник. В воскресенье детали сделки будут обсуждаться на уровне сотрудников аппарата Белого дома и помощников демократов.

6 комментариев
 Когда же они будут договариваться, если в августе Конгресс в отпуске? Им избиратели не простят.
Александр НеПушкин, тогда вопрос будет в том, кому больше не простят
avatar
 Там не здесь — всем не поздоровится!
«Лучшие консультации на сегодняшнмй день»? Так консультации или переговоры? Так достигли договоренностей, или договорились договариваться? Или «нахрн» не послали друг друга — это уже хорошо? Пытаются родить позитивный посыл там, где им еще и не пахнет.
avatar
То есть ни о чем.
avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW