Блог им. Culibin

Все, сушите весла господа , нефть на исходе ......

    • 01 августа 2020, 22:56
    • |
    • Boris
  • Еще
Да, да, иссякла «человеческая нефть», доить некого, я вам по-чесноку говорю, что вы, глазенки так напучили. Ведь если немножечко перегнем, холопам ведь терять нечего будет. Предлагаю бежать, тьфу сажать  да не грядки, хотя их тоже не мешало бы окучить, но 
благо есть кому, недовольных и озабоченных, вот кого. За что? Да просто так, чтоб не бздели. Путаются бл… под ногами. А еще  предлагаю, Сахипзадовну на «вертолетные бабки» развести. Ты как, Дмитрий, идею поддерживаешь? Не хмурся ты так, если что-то не так пойдет, скажем что Гришка накосячил или как его, а Греф. Ну вы же понимаете что без нефтяных бабариков нам кранты  и  «народная нефть»  заканчивается,
так что не переживайте, лучше так , чем никак. Я так думаю.  (шутка)
Все, сушите весла господа , нефть на исходе ......


Все, сушите весла господа , нефть на исходе ......



★1
11 комментариев
Чего сказать-то хотел?
avatar
fot1985, «Нефть людская»  заканчивается, теперь на сухую будут смердов шпилить.
И то, если народ на хлебе с водичкой не откажется сидеть.
avatar
Boris, 
avatar
fot1985, Через квартал максимум, прилетит  Хана, ну та которая первая кажись вела передачу «Жди меня» темнокожая из Конго. Самый ходовой товар будет «медный таз» .(шутка)
avatar
Да нет, тут разговор про уточку! Уточку у Мишки отобрали!
avatar
avatar
Чё то, гон какой то !  Я слышал все бабосы у России ещё на постройке «Крымского моста» закончились. Последнии 2 года даже взятки ежами и валежником дают. А ты говоришь ещё квартал протянут.
avatar
Anest, Всякие движения имеют свою инертность, еще в заначках что-то есть, да и жирок немного остался, ФНБ еще только начали дербанить, на Сбер потратили 2,8трл.р. Ему ЦБ еще и 150млд.р простил, поскольку Сбер пострадал от пандемии. Ну а у ФНБ 11,6трл.р было, сколько там реально осталось, черт его знает. Но поскольку пенсионеров выживают, значит «кубышку» уже распотрошили и возвращать туда бабосы не в их планах. Экономику высушили, с нефти гулькин х… газ нахер никому на Западе не нужен, ЦБ разрешил 100% экспорт золота, средний класс вымирает как мамонты, банки давят любой бизнес и многие  отрасли, не кредитуют  никого, с поправкой, под человеческие условия, у «дружественного » Китая нет в планах помощи  «большому соседу», заказами или дешевым товаром или просто впрячься за Россию на политической арене. В обще чем дальше в лес, тем больше дров.
avatar
Boris, чем дальше в лес — тем МЕНЬШЕ дров
Александр НеПушкин, Точно, что-то я об этом не с кумекал сразу.
Но если вспомнить «Мужичок с ноготок» Николая  Некрасова  и немного перефразировать, то получиться:

Откуда трупишки?» — «Из лесу, вестимо,

Отец, слышишь, пиз..., а я отвожу».

Поэтому, смотря в каком смысле «больше», а в каком «меньше».

avatar
СахипЗадовна. Это отца звали Сахипзад. неплохую дочурку сделал
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW