Блог им. Satoshi

Поработаю-ка я за Альбуса

Ребят, как вы знаете, в России продолжают создаваться новые рабочие места. Сегодня об одном из них:
Поработаю-ка я за Альбуса
Очередное подтверждение истины: чтобы хорошо зарабатывать в России, достаточно оторвать жопу от дивана! Страна планомерно движется в рай. Поясняю для тех, кто в танке:

А как известно, Баунти:

А 42 550 рублей средняя зарплата в целом по России в 2019 году.

Зачем вам трейдинг?! Идите работать!

38 комментариев
Если хотите, можно написать так, -«Не инвестируйте в экономику России — идите работать!»
О, ещё один дурачёк в чёрный список.И почему вам пожизненный бан не дают…
Ирина Белая, покедова, скучать не буду!
Бузил Ли-Репейник, 
А что это Минстец тебя выгнал?
Или ты по будням — за белых,
по выходным  — за красных?
Ирина Белая, дурачёк

Когда научишься  писать грамотно, мадам? Почему, как путиноид, так обязательно тупой(я), как сибирский валенок?


На фотографии (слева направо):

Альбус(Китаев), Барбашин, Ирина Белая, Байкал(можем повторить)
Ну так вахтовым методом в подмоскву з/п около 45к. типа с проживанием при приличной з/п в Мухсранске  15к. и отсутвие работы, кажеться альтернатива, но проблема в том что для местных это видать трудная или низкооплачиваемая работа.
Владимир Гончаров, стикеровать баунти за 64 трудно?! Я думаю один человек за месяц вполне может настикеровать батончиков на целую страну))) Проблема в том, что у нас в стране везде кидалово, и сама страна кидалово. А потому любые красивые цифры и названия работают лишь на Росстат, когда тот считает количество новых вакансий или среднюю зп по стране.
Купил бы ты себе бабу резиновую, что ли
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), опять ты мне б\у товар впарить хочешь?! Я лучше стикеровщиком устроюсь и провинциалку (живую) куплю 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 
Ну так теперь он начал работать за Альбуса.
Подкопит деньжат и купит
Максим Барбашин, вспомни… он появится))
Не, натуральный Альбус позитивнее, сразу пишет на каком месте страна, а тут гадать надо, в каких рядах по сортировщикам…
Мольберт Чебурага, я не знаю на каком мы месте по стикеровщикам, знаю что в очереди в рай мы на первом!
По соседству тормоз Барбашин пишет пост про Украину. Не может обморок без неё жить)))
Игорь Гурин, с ним все и так понятно — «кто о чем, а вшивый о бане»
Игорь Гурин, не упоминайте о нём под моими постами… Я как это делаю, так он сразу появляется и про кастрюли со скачками начинает спрашивать)))
Ага, 12-ти часовой рабочий день, без перекуров, обед 20 минут и ссать-срать в подгузники.
нам солнца не надо, — нам партия светит,
нам хлеба не надо, — работу давай
avatar
Типо подколол. Обычно красиво все. А как капнешь по глубже правда другая. Сейчас поглядел подобное объявление.  И ниже расписано. 1а смена 1.500т.р. 25 смен. 35 000.т.р. 50смен 75т.р. 100 смен 115т.р. красиво конечно в цифрах. И по факту очень много обманывают. Даже тот кто вакансию выкладывает его проверять нужно. 90% высокооплачиваемых вакансий мусор. Где мошенники сборят по 1000 с лоха за оформление. Или другие схемы мошенничества. Достаточно посмотреть независимые отзывы. Да перемещения могут позволить заработать но это уже когда деваться некуда. В основном особой разницы нет. Переезды съедают деньги. Дом хозяйство без пригляда. А хозяйство кормит пол России.
Дорогой товарищ, посоветуйте владельцу, который платит людям 20, писать в объявлении не 65-75, а 20! Очередь удвоится!!! Я где-то с 2010 эту тенденцию заметил… количество вакансий постоянно падает, а в новых пишут заработок выше того, что будет признан средним Росстатом лет через пятнадцать… За дебилов что ли людей держат?!.. 
Лошков куча! А станет ещё больше, после того, как ипотечники подольют в огонь бензина. Во всех нормальных странах населения меньше 50 миллионов и живёт оно плотнее, а потому и зарплаты выше, и дороги лучше.
А здесь плодят народ за забор, чтобы тот аферист и дальше мог наживаться на этих очередях, ещё и угрожая «там за забором таких много, не нравится — уходи». Так ещё и мигрантов везут, как-будто у нас капитализму 100 лет в этом году исполняется и мы доллар печатаем… слов нет…
Бузил Ли-Репейник, как считаете з/п 20к. товароведом в Магните по графику 2 через 2, смена 12 часовой рабочий, это рабский труд?

Знаю девчонка, сидит в 7 часов вечера и чутли не плачет, «домой хочу к маме.»  при этом если воруют их з/п падает до з/п раскладчиков товаров.
Владимир Гончаров, ну во-первых, у них не 12 часовой, а 14 часовой рабочий график, неформально так, как и всё в России)) А во-вторых, оклад там 4400р по договору и не меняется годами, поэтому никто из работников не знает сколько получит в конце месяца… так что хорошо, если 20))
Воруют у нас везде, народ нищий, потому своровать удобнее, даже если есть возможность купить. Воровство — это частично желание сберечь копейку. Жаль, что за это приходится расплачиваться работникам ретейла, особенно тем, у кого начальство поскупилось обеспечить охрану. Это ещё не самое страшное… страшно другое:

Вечером 24 июля в Перми на продавщицу одного из магазинов было совершено нападение.

Как сообщили пермяки в социальных сетях, инцидент произошел в отделе «Магнит Косметик» в торговом центре «Апельсин» в Кировском районе (ул. Маршала Рыбалко, 99б). Неизвестный напал на девушку-продавца с ножом.

В скорой помощи сообщили, что вызов о происшествии поступил в 20:07. Пострадавшей оказалась 34-летняя женщина. Она получила резаные раны и была госпитализирована. В больнице диагностировали, что жительница Перми находится в состоянии средней тяжести.


А это там сплошь и рядом. Всё потому, что продавцы занимаются чужими обязанностями, а в случае беды, им на помощь никто не придёт, как это бывает например у мусоров, которые пьяные сбивают пешехода на переходе… Там каждый сам за себя и никто тебя не прикроет, а работа на уровне границы выживаемости… сверхдержава, чё там…
Бузил Ли-Репейник, т.е. девушка не вызвала ЧОП тревожкой? Поэтому на косметик напали т.к. там парни не работают.  А в обычном магазине  на кассу сажают парня вечером. 
Вообще, если читать все объявление:

Заработная плата от 1300 до 1600 за смену

То есть даже если брать по верхней границе, то работая каждый день по смене без выходных вы заработаете только 48 тысяч, что уже намного меньше указанного в заголовке.  При этом «Смена» — 12 часов, по отзывам побывавших на собеседовании. 
https://zen.yandex.ru/media/narabocheivolne/na-vahtu-v-simpleks-5ef1cf1ad767747c0232b39c

Так что работая по 12 часов в день без выходных, проживая в «мужской квартире» — вдесятером на двухъярусных койках — вы выйдете на 48 тысяч рублей в месяц. В лучше случае. Без штрафов и при честной оплате, что сомнительно, ибо такой режим работы противозаконен и явно там проблемы с официальным оформлением. 
avatar
AIP,  да и еще за жилье вычтут и за еду. Добро пожаловать в рай!
avatar
AIP, так и есть. Я помню искал работу. Все эти сайты обман в промышленном маштабе. Все пытаются наебать. Самое странное меня ни когда не где ни брали. Видно чуяли что я то гавно. За бесплатно работать не буду. Хотя я неплохой профи в строительстве. Самое главное наверно для людей совет. Живите по средствам. И не нужно на стажировки за бесплатно идти к моральным отщипенцам. У меня на районе прачечная такой же номер проводила. Я в группе их пару раз вывел на чистую воду. Пока не вижу поиска лохов. 
дадашов фархад, было дело у нас в доме меняли канализацию, и типа я был такой пассивный и добрый помогал рабочим, потому что срать приходилось в ведро, и видя как я стараюсь  они хотели меня взять на работу типа, подай принеси  учитывая какие у них расценки, тупо научили бы прикручивать водяной счетчик, плата за это 500р. с клиента, а это дело минут на 10.

Т.е. может подфартить.  
Высокотехнологическое рабочее место
avatar
Jame Bonds, И таких будет еще 25 миллионов к 2020 году! :)
avatar
А я думал, что очередной свинарник открыли торжественно!

avatar
Простите за прямолинейность, но это развод и кидалово...




Александр (sm), да тут особо прозорливым быть не надо. Любая работа без опыта и без требований с зп выше средней по региону и России — это кидалово. Другой вопрос, что у нас ФСБ и полиция ищут тех, кто репосты делает записей про то, что «коронавирус не опасен, маска не нужна», считая их злостными правонарушителями… Такая страна…
Бузил Ли-Репейник, а салоны типа Связной, или Теле2 тоже менеджеры нужны и з/п типа высокая, там тоже наипалово?
Владимир Гончаров, конечно. Прошли времена, когда Стив Джобс делал презентации! Смартфоны перестали быть фетишем, спрос на них упал, народ затоварился. А потому нет там тех сумм, которые обещают. Там есть очередная эксплуатационная конторка молодёжи, которой больше некуда идти работать, кинул лоха… следующий! Это сейчас везде так. Видишь высокую зарплату в объявлении — смазывай очко вазелином. 
Честно, не знаю зачем они врут. Видать расчёт такой, на наивную, вчера окончившую платный институт молодёжь, которой с книжки препод читал про маркетинг и ниши рынка. Только эта категория не в курсе сколько и где реально получают, им ещё не сняли розовые очки, не окунули в серую реальность. Тот, кто даёт такое объявление, тот тоже вчерашний студент… ему ли не знать чем заманивать себе подобных… хотя и он таких сумм за свою работу никогда не видел.
Бузил Ли-Репейник, поэтому пошел искать пути урвать кусочек на рынке, т.к. везде обманывают работодатели, недоговаривают и т.д. 

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW