Блог им. igor12

Когда уж этих рукож...х с мосбиржи отправят по месту назначения - лесоповал..!?.

    • 22 июня 2020, 10:51
    • |
    • igor12
  • Еще
Не было никогда, а тут опять...
Утром многих инструментов(облигаций) нет в торговом терминале!.. Опять эти клоуны поменяли класс инструментов никого не предупредив..
Брокеры тоже лихорадочно пытаются разобраться… Когда эти кре… ны будут рублём отвечать за подобную «работу».!??
13 комментариев
когда?
Прошёл час торгов… местный мфц млять...)
avatar
никогда
avatar

Какой у вас брокер ?

О каких тикерах речь ?

avatar
FinSerfing, Эта ситуация у разных брокеров… До клиентского отдела  открывашки ещё и дозвониться невозможно… Ощущение, что корпоративные облигации ВДО по требованию куриц в цб перенесли в раздел ПИР… «Материнская забота» о рисках клиентов. Лучше бы они основные свои задачи выполняли. Деревянный летает как фанера над Парижем и «биржа» превращена в клуб напёрсточников аля 90…
avatar
Обычно биржа всех заранее предупреждает обо всех изменениях
а вот брокер мог и провафлить
Тимофей Мартынов, По некоторым инструментам стакан вроде как появился… Но сделок нет… Открытие далеко не последний брокер и такая ситуация не только у них…
avatar
В тинькове тоже некоторые облиги не покупаются и не продаются.
avatar
 У Хохрина А.-  уточнение   «Итак, свершилось — очередная гайка закручена. Сегодня Московская биржа перевела облигации из Сектора Повышенного инвестиционного риска (https://www.moex.com/ru/markets/risksector/) в особый режим торгов. Если вы видите пустые стаканы по значительной части ВДО, то вам надо связаться с вашим брокером и получить доступ к Сектору ПИР.

Для торговли облигациями из Сектора ПИР не требуется быть квалифицированным инвестором. Ограничения по доступу к этому сектору принимает ваш брокер. „
avatar
Скоро надо будет в Горком партии обращаться с заявлением за месяц до покупки ценной бумаги, и только после сдачи экзамена комитету ОНФ, а также предоставить цифровой пропуск от правительства Москвы, разрешающий проезд общественным транспортом до здания Биржи и отрицательный анализ на КОВИД-19.
avatar
Antishort, Это уже совсем скорое будущее местного
avatar
Ответ брокера:

Добрый день.
Класс МБ ФР: Т+: Повышенный инвестиционный риск (Облигации) станет доступен в ближайшее время. Мы сообщим об этом сообщением в QUIK.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

avatar
Tema, Перед теми, кого, биржа раздела с отрицательными котировками по жиже- тоже извинятся?
avatar

теги блога igor12

....все тэги



UPDONW