Блог им. Profit_trader_pamm1

Работа с трейдером! Что необходимо знать!

Не буду писать о том что, трейдинг это сложно, трейдинг занимает все свободное, время, чтобы торговать нужно быть хорошо подготовленным и Т.Д
Если человек решился обратиться за услугой к профессиональному трейлеру, важно знать и понимать несколько основных моментов !
1) трейдер должен работать независимом формате и не в коем случай не должен быть представителем Брокерской компании где Вы решили открывать торговый счёт!
2) трейдер должен быть заинтересован исключительно в прибыли клиента и клиент должен платить Трейдеру только от полученной прибыли!
3) перед тем как начать работу с трейдером, потребуйте встречу, чтобы Трейдер показал историю торговли в режиме онлайн и чтобы торговый счёт был возрастом свыше одного года!
4) перед началом работы обязательно обговорите условия работы и степень агрессивности торговли !
5) самое главное, доступ к торговому счету должен всегда оставаться у Вас, у трейдера не должно быть возможности самостоятельно открывать позиции, трейдер может только наблюдать за сделками с помощью инвесторского пароля! Трейдер может или консультировать по сделкам, или дать возможность копировать торговые операции! Информация для не опытного инвестора, у которого есть в мыслях обратиться за услугами профессиональных трейдеров!
4 комментария
Дал у ДУ — уже дебил.
avatar
Если все рычаги у инвестора, то на кой  он трейдеру? К примеру: Павел Петрович, говорит ему инвестор по телефону. Я тут немножечко накосячил,
послушав «уважаемого» аналитика и открыл шорт по снп500, а когда он пошел не в мою сторону, я еще и в нефть влез. Теперь я сильно стал переживать, поскольку  маржа моя уполовинилась.

Петрович, что мне делать? Помогите разрулить и вернуть убыток?
Ну допустим, он по-доброте  душевной смог ему помочь, вырулил ситуацию.
Все Петрович,  буду только вас слушать, щебетал ему инвестор. Договорились что он будет только копировать. Открывает трейдер на своем счете сделку, не важно какую, но объемом в один лот, инвестор тоже повторяет. Выходит новость и какой-то его знакомый трейдер говорит ему: не ссы, я точно все рассчитал, открывай пятью лотами, на беху за час заработаешь.

Итог похожий на первый, только еще похлеще поскольку  он влез еще и в другие инструменты и везде «локировал»  позиции. Трейдер в уме вспомнил весь набор матерных слов, но наяву выдавил всего лишь: ну и чего?

Потратил трейдер на игромана больше месяца, а договор был 50 на 50, а депо трейдер вывел почти в ноль. Говорит ему: ну что Инокентий Павлович
надо бы по денежке согласовать, ведь уже месяц прошел?
И тут профессора понесло, типа мы же договаривались что с прибыли, которая сверх моей суммы, а сумма в нолях, так что по сути мы ничего не заработали. С чего нам делить то? И говорит ему трейдер: а не пошел бы ты дядя тогда на х...

То что трейдер и днем и ночью карпел, чтобы отбить те косяки что «чудо-инвестор» нарубил, это не в счет значит? А это не много не мало треть  депозита. И  когда ему трейдер все отбил, он  ему такое заявляет.
Поэтому, если у инвестора все рычаги, значит трейдеру там нечего делать,
а иначе может случиться курьез, похлеще описанного.
Хитрожопых инвесторов, как и трейдеров, пруд-пруди.

Может я эту историю выдумал, а может и нет, кто его знает. Но кто шарит в этих обрезках, поймет ее реальность.
avatar
Да и такое бывает! По этому нужно четко обговорить все условия и запечатлеть на бумаге!
avatar
VX
avatar

теги блога PAMM trader

....все тэги



UPDONW