Блог им. TRS

Мысли по вчерашней речи Пауэлла

 Поразительная картина открылась утром мыслительному взору. Казалось бы, ночи должно было быть достаточно чтобы понять – что же такого сказал Пауэлл в своей вчерашней речи что впоследствии так «огорчило»? Но нет же

«продукты  зомбокультуры» продолжают выдавать  «на поверхность» свои шаблонные версии, объяснения, кои можно охарактеризовать как «поверхностность, недалекость» и проч. в этом духе. И это поражает. Но что поделать – в такой реальности мы живем…

Итак, на первый и поверхностный взгляд, Пауэлл сказал много позитивных вещей для рынка что сразу бросилось в глаза многим… и поначалу…Но во всем этом присутствовали нестыковки. Говорил он с мрачным выражением лица, в интоннациях голоса чувствовалось «дрожание» и т.д. В-общем, была ситуация вербально-невербальных «нестыковок». Про позитивные посылы рынку (которые все итак знают) говорить не стану, а скажу сразу про негативные.

Если сказать прямым языком, то Пауэлл дал понять между строк

1)    V – образный сценарий восстановления экономики они даже не рассматривают. (собственно, поэтому и на 2 года планируют нулевые ставки). Осознание этого момента могло дать эффект «шока».

2)    Ситуацию в экономике оценивают в ФРС настолько мрачно, что в ядре ФРС есть «тревога» в связи с тем что они (чиновники) допускают возможность того, что при определенных обстоятельствах даже весь их богатый арсенал инструментов может поставить ФРС в ситуацию «бессилия» как либо повлиять, то есть ситуация могла бы в отдаленной перспективе выйти из под контроля. В связи с чем и их «тревога».
… И  нова астролог оказался прав) С его подачи вчера был куплен пут на индекс СНП500 по цене 15,25 (в ценах по графику) или за 762,5 долл.
Ночью пут доходил до 40,25 или 2012,5 долл.
так и хочется сказать «ай да Пушкин айд а с-н сын) ай да молодец)»
Мысли по вчерашней речи Пауэлла

чтобы не было путанницы какой астролог
то да вот «тот самый»
ссылка вот на его сайт.
astro-invest.ru

 

    7 комментариев
    Раз уж обо мне промелькнула речь...

    avatar
     

    avatar
    тоже хотел путы купить. но купил SDOW
    avatar
    trader_notes, зафиксировал пут по 43,00 — максимальная цена была 44,25. Короче куплено было за 762,5 / продано по 2100 долл ровно)

    Пресса уже прессует Пауэлла, говоря, что он рынки обрушил своим прогнозом. )
    avatar
    А у нас все хорошо



    astro-invest.ru
    avatar

    теги блога Алексей Бугин

    ....все тэги



    UPDONW