Блог им. straddler

Заработай на хаосе-3

Праздник вола скоро начнется. Так всегда бывает, когда теленок или медведь на дневном таймфрейме безоткатно проходят большой путь. Тут я это пометил серым квадратом. Еще немного до 1.1455 и можно смело вкладываться в хаос, в надежде на розовый или синий ход. Нас устроят оба варианта. Но недельный график показывает, что розовый ход смотрится логичнее. Бык обижен, что его в прошлый раз оттеснили и он не смог пройти выше белого пика. Посмотрим, как он достигнет желтый пик.

 Заработай на хаосе-3
&list=PLC1-T8QPDnKKbu_pKlWfSfQm2MSnMn5wP
2 комментария

Сложный период начинается у форексников. Никто не мешает быку добраться до 1.1455. Это как отступать, чтобы заманить врага в незнакомый лес и потом напасть. Куда пропал огромный вол, который до этого регулярно устраивал большой хаос? Как он допустил, чтобы теленок легко и без откатов прошел то, что я отметил синим цветом? Ответ прост- будет желтый ход к 1.1455, а потом розовый или серый вариант. 

 

 

Сложно не заметить огромного серого быка, который владеет большей частью этого часового графика и бороться с ним сложно. Но беда в том, что и помогать ему трудно, ведь огромный зверь легко заметен и на него скоро начнется охота. Это будет сильный удар по северянам и их стопам. Даже идеальная розовая атака вола- это удар по среднесрочникам, которые помогают евро. А что говорить о потенциальном желтом ходе. Знаешь, что север, но все равно страшно. 

 


теги блога Антон Антонов

....все тэги



UPDONW