Блог им. SergeyIvanov_744

Разработанная с участием военных РФ вакцина от COVID-19 готова к клиническим испытаниям

Завершена подготовка к началу клинических испытаний вакцины от нового коронавируса, разработанной военными вместе с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи, сообщила сотрудник филиала Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко Наталья Позднякова.

Она сообщила, что для участия в клинических испытаниях отобраны 50 добровольцев из числа военнослужащих, а сама вакцина прошла стадию испытаний на токсичность, безопасность, иммуногенность и защитную эффективность на крупных и мелких животных (обезьянах и хомяках) в 48-м Центральном научно-исследовательском институте Минобороны России.

«Таким образом, военное ведомство совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи завершили подготовку к началу клинических испытаний уникальной отечественной вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19», — сказала Позднякова, которую цитирует официальное издание Минобороны — газета «Красная Звезда».

7 комментариев
Пошел как-то раз мужик в лес за грибами, ну и заблудился.  Вдруг навстечу ему дед с бюллетенями. Мужик обрадовался:
— Дедушка, выручай! Я заблудился, подскажи дорогу.
— А ты, сынок, помоги мне бюллетени разнести, я тебе и помогу.
— Договорились.
Разнесли бюллетени, дед мужику и говорит:
— Послушай, сынок, я ведь дед не простой. За твою доброту выполню любые твои три желания.
— Всегда мечтал иметь красивую женщину, крутую тачку и много денег.
— Ступай вот этой дорогой. А как выйдешь из леса, будет стоять 600 мерс, в нем будет сидеть красавица, и полный багажник долларов. Но, сынок, хочу я тебя попросить еще об одном одолжении ...
— Ладно, дед, что не сделаешь ради такого.
Выполнил мужик просьбу деда и побежал быстрей к своему счастью. А дед ему в след кричит:
— Сынок, тебе сколько лет-то?
— 35 скоро стукнет, а что?
— Такой большой, а в сказки все еще веришь…
avatar
Вот лучшая вакцина от Ковидлы

Клинические испытания доказали эффективность!
Если не вакцинироваться, то болезнь сама пройдёт к 24 июню, а окончательное выздоровление произойдёт к 1 июля, т.к. хайп уже порядком всех подутомил, включая организаторов этого балагана. Вирус канет в небытие, и останутся о нём исключительно воспоминания и рисованная статистика, которую так и не смогли докрутить до полноценной пандемии. Да и что это за вирус, который одни переносят бессимптомно, а другие от его дохнут… нет таких вирусов в природе, не было и не будет! Ещё с чумой и испанкой сравнивают… С чумой тоже бессимптомные были?! Цель любого вируса — уничтожить носителя… это же насколько он должен быть ослабленным, чтобы даже не вызвать симптомов заражения?! Бред, чушь, компот! А дохнут только те, кто и без того одной ногой на кладбище был, и то, им до кучи гавёновирус в карту впихивают… отчётность… премии… план…
Бузил Ли-Репейник, 
Александр НеПушкин, 





теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW