Блог им. seven_17

Пенсионерка против зловещего Сбербанка #4

 

Ходатайство

О приобщении доказательств к делу

 

   Прошу суд приобщить к делу две расписки.… О. Л. от 06.12.12 на сумму 1.450.000 руб.,… А. Г., от 23.05.12 года на сумму 1.500.000 руб.

   Копии в дело, оригиналы для обозрения. Не возражаем против проведения экспертиз, если есть вопросы по дате выдачи расписки.

  Данные документы, говорят о том, что… Л.И. не стала в судебном порядке взыскивать долги покойного с людей, хотя имела на это полное право.

 … Л.И. – все долги простила, так как милосердна.

   Сбербанк, наоборот, на сумму в четыре раза меньшую, насчитывает незаконные проценты. Т.е. Сбербанк зловещий вымогатель.

  Прощение… Л.И. долгов в таких размерах, говорит лишь  о том, что жизненные ценности пенсионерка ставит Выше материальных благ.

  Что говорит от том, что она не только ни разу в жизни не брала деньги в долг, но и умеет прощать огромные суммы денег людям безвозмездно.

   Оба данных гражданина, указанных в расписке, готовы были взять на себя, за любую из данных расписок, обязанность погасить жалкий, маленький долг перед Сбербанком, так как сумма этих расписок 4 раза покрывает ту сумму, которая значится в договоре займа.

   Но, Сбербанк не обратился с требованием погашения долга, о данном кредитном договоре никто не знал.

   В данный момент, один гражданин умер, а право требования со второго гражданина – закончилось в связи с истечением срока исковой давности.

   Вопрос, почему… Л.И. может быть милосердной и прощать долги, в разы превосходящие  сумму в кредитном договоре, а государственный банк начинает душить пенсионерку в суде, насчитав гигантские проценты.

   Видно, что совершать поступки благородные, по совести, это у нас прерогатива ответчика и в полномочия зловещего Сбербанка не входит.

   Невозможность сделать сегодня договор цессии, а именно переуступку права долга,  на которую были согласны люди из расписок, также вытекает из неправомочных, незаконных действий Сбербанка, о не предъявлении, в течение 6 лет требования об уплате долга.

   Сам же иск Сбербанка, при данных открытых обстоятельствах дела, выглядит как преступный сговор, с прямой целью – издеваться над благородной женщиной.

   Мы имеем злоупотребление правом, которое переходит все границы по своей жестокости, нелепости и несправедливости происходящего.

   В данный момент, данное действие происходит в стенах Дворца Правосудия, что само по себе – факт вопиющий.

вообще это личное дело каждого прощать долг или нет.
Виктор Петров, 

об этом и речь
avatar

Seven_17 (USD)

Ничего не понятно, но думаю что Путин виноват во всём… Бггы
Ирина Белая, 

Смысл в том, что слуги народа придут за каждым
avatar

Seven_17 (USD)

Seven_17 (USD), если вы проблемный — то проще постучать в соседскую дверь…
avatar

Kushimaru

идите, идите Шура и спросите, кто был Паниковский…
Банки- абсолютное зло с их ссудным %
avatar

Sergii Onyshchenko


теги блога Seven_17 (USD)

....все тэги



2010-2020
UPDONW