Блог им. SergeyIvanov_744

Экс-глава MI6 заявил, что пандемия началась с утечки вируса из уханьской лаборатории

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU — Бывший глава Секретной разведывательной службы Великобритании (MI6) Ричард Дирлов считает, что пандемия COVID-19 началась случайно, когда произошла утечка коронавируса из лаборатории в китайском Ухане, сообщила газета The Daily Telegraph.

«Я думаю, что это (пандемия — ИФ) началось со случайности», — заявил Дирлов в подкасте The Telegraph Planet Normal. Бывший разведчик не считает, что Китай намеренно распространил вирус, но в то же время обвиняет Пекин в сокрытии масштабов эпидемии.

В интервью экс-глава разведки также заявил, что видел «важный научный доклад» – норвежско-британское исследование, в котором выдвигается предположение, что вирус не является природным, а был создан искусственно китайскими учеными. Этот факт, по мнению Дирлова, дает основания полагать, что Китай должен выплатить компенсацию за случаи смерти пациентов с COVID-19 и обрушившуюся на мир экономическую катастрофу.

4 комментария
Не прошло и полгода, как он прочухал
avatar
Топорно работают, но что странно — прокатывает.
avatar
Старая схема-...«Я думаю, что это... видел (во сне похоже) «важный научный доклад» – норвежско-британское исследование, в котором выдвигается предположение..
Нас по таким аргументам давно прессуют, причем давно и в одиночку, Китай ссал за поддержку от несправедливости. Сейчас мы можем ответить  той же- нейтральной позицией... 
avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW