Блог им. Satoshi

Вы ни в чём не разбираетесь.. так куда вы лезете?!

Уточню для модератора, что пост на грани оффтопа, НО… Эта тема стала слишком животрепещущей на Смартлабе и многие увязывают её напрямую с экономической ситуацией в США, поэтому надо разъяснить..
Значит так, клоуны… да, да, клоуны, это я ещё мягко выразился, ведь когда вы тут прописали на ресурсе Коронавирус и 99% постов транслировало сюда новости первого канала, я тогда вас в своих постах вообще идиотами называл. Ну а как писать о людях, которые вообще ни в чём не разбираются?! «Необразованные» писать?! Ок, необразованные, вы снова подхватили хайп федерашек, в очередной раз вас кормят информационным навозом, а вы разбрасываете его на вентилятор. Вы бы лучше сидели и считали трупов Sars Fars Covid Govid 19:20, а не смотрели в очередной раз через океан с мыслями «как там у хохлов?». Из ковида выводов не сделали, а это просто, достаточно глянуть топ стран по смертности, чтобы понять кому эта дичь выгодна и кто её затеял, а потом топ стран по выявленным, чтобы понять кто из трусов вон выпрыгнул, ради того, чтобы с организаторами этого идиотизма встать в один ряд, дабы тех никто не заподозрил в том, что они через Ковид показали миру кто есть главный, а кто раб… и что ни санкции, ни аншлюсы, ни инфовойна и яйца выеденного не стоят, потому что всё это показуха согласованная сторонами, иначе бы страны, которых называют там агрессорами, объявили Ковид вражеским, как белорусы и забили бы на участие в этой постанове, чего с нашей Родиной не произошло, к сожалению. 

Ну а теперь к неграм..

И тут разумеется вы как всегда не в курсе того, что происходит в штатах, потому что для этого надо знать историю (а вы необразованны), надо знать внутреннюю кухню (а вы смотрите первый канал), надо понимать куда ветер дует (а вы снова считаете трупов, на этот раз хотя бы реальных)...
Эта история с негром относит нас не во времена Мартина Лютера, а во времена предвыборной кампании 1993г. Тогда, напомню, победил Билл Клинтон, тот самый с которым Ельцин смеялся, тот самый который был между Бушами, с младшим из которых смеялся уже Путин. История относит нас в 1991 год, Калифорния:

Ночью 2 марта 1991 года Кинг (за рулём) и ещё двое, Бриант Аллен и Фредди Хелмс, ехали по Foothill Freeway (Interstate 210) в долине Сан-Фернандо в автомобиле Hyundai Excel. Мужчины возвращались от своих друзей в Лос-Анджелесе, где они смотрели баскетбольный матч и распивали алкоголь. Позже в госпитале, примерно через пять часов после задержания Кинга, уровень алкоголя в его крови был немного выше нормы, что означало, что во время езды его уровень алкоголя был 0,19 %. Это в два раза выше разрешённой нормы в Калифорнии. В 0:30 патрульные полицейские муж и жена Тим и Мелани Сингер зафиксировали превышение скорости машины, которую вёл Кинг. Они последовали за ним и приказали остановиться, но Кинг проигнорировал приказ. Вместо этого он увеличил скорость. Позже Кинг признался, что надеялся оторваться от полицейской погони, так как в случае задержания обвинение (вождение в нетрезвом состоянии) усугубило бы его положение, как недавно освобождённого по УДО за грабёж.

Кинг выехал с шоссе и поехал по жилой зоне на большой скорости (от 88 до 129 км/ч ≈ от 55 до 80 миль в час). К этому моменту его преследовали несколько полицейских машин и вертолёт. Примерно через восемь миль полицейские остановили Кинга, въехав в бок его автомобиля. Первые пять полицейских Лос-Анджелеса, приехавших на место, были Стейси Кун, Лоуренс Пауэлл, Тимоти Винд, Теодор Бризено и Роландо Солано.

Полицейский Тим Сингер приказал всем выйти из машины и лечь на землю лицом вниз. Мужчины (кроме Кинга) подчинились и были отвезены в участок без происшествий. Кинг не выходил из машины. Когда он вышел, он схватил себя за ягодицы, полицейская Мелани Сингер расценила это как попытку достать оружие. Она вытащила свой пистолет и направила на Кинга, приказав ему лечь на землю. Через некоторое время Кинг подчинился. Сингер приблизилась к нему, держа пистолет направленным на него, чтобы произвести арест.

Один из полицейских посоветовал ей убрать пистолет в кобуру, так как по инструкции есть вероятность, что подозреваемый может завладеть оружием, когда полицейский находится очень близко. После этого сержант Кун приказал остальным четырём полицейским применить метод «толпа», чтобы подчинить Кинга и надеть на него наручники. Суть этого метода состоит в том, что группа полицейских хватает руками нарушителя и держит его, не давая сопротивляться. Однако Кинг стал оказывать сопротивление, не давая схватить себя сзади. Полицейские отошли назад. Позже они заявили, что посчитали, что Кинг был под воздействием препарата фенциклидина, хотя лабораторные анализы это не подтвердили.

Поскольку Кинг продолжал оказывать неподчинение (не реагировал на команды прекратить сопротивление), полицейские выстрелили в него из электрошокера в спину. Кинг немедленно упал на колени, потом поднялся и ещё примерно пять секунд кричал.

В общей сложности Родни получил: 55 ударов резиновой палкой, 6 ударов руками и 2 выстрела из электрошокера марки «Тазер».


Тогда тоже задержание снимали на видеокамеру и транслировали потом по всем каналам (а каналы не захочут, если у кобеля на эту тему не вскочит). Казалось бы, пьяный кумар на УДО, да делай с ним что хочешь, так и надо очищать общество от паразитов, но суть в том, что таких «паразитов» в стране много, потому что им тупо не пробиться никуда в стране, где негры нужны только в качестве спортсменов и чернорабочих. Не напоминает южные республики одной очень известной страны?! И проще всего государству от них откупиться (как и в одной известной терактами стране). В результате те наглеют, и полиции приходится иметь дело с тем, с чем приходится. И их уж точно винить нельзя, они имеют дело с криминалом и действуют с ним жёстко, хоть как то не давая тому распространяться. В других же странах в это время сажают в автозак бабушку-одуванчик за то, что она сидит на скамейке в местах проведения несанкционированного митинга или ловят тех, кто репостит твитты, кто ушёл в магазин без пропуска… одним словом, преступников)) При этом с одними людьми они не церемонятся, а с другими ведут себя очень толерантно..

Ну так и чем кончилась история с Родни…
17 июня 2012 года тело 47-летнего Родни было найдено в бассейне. По данным полиции, он утонул в результате несчастного случая вызванного одновременным употреблением алкоголя, кокаина, марихуаны и «ангельской пыли» (фенциклидина)

А история та окончилась бунтами, погромами после оправдания полицейских и победой Клинтона после обвинительного приговора при пересмотре дела. 
Что конкретно сегодня происходит… Страной управляют реднеки, управляют коряво, вкачивая бабло в доткомы и попутно сокращая издержки. И поэтому негров заменяют латиносами, которые дешевле в оплате. Латинская музыка полностью даже в масштабах планеты вытесняет рэп. Кому это выгодно? Ну явно не неграм! Расцвет их деятельности пришёлся аккурат на пору Клинтона, рэп с матом перестал цензурироваться и забил полностью американские чарты. 
Нет проблем остановить бунты в полицейском (как вы его называете) государстве, для этого надо сверху дать команду, но произошло обратное — дали команду не тушить то, что подожгут. Кому выгодно? Сами думайте! Особенно перед выборами...
Заодно неграм дали спустить пар, это тебе не Россия, где скоро в 

интернет будем заходить по паспорту, а модерировать общение будет сотрудник ФСБ, люди понимают, что закрученные гайки — «это не наш метод, Шурик»… а экономика… да ещё напечатают баксов и ещё больше купят китайских товаров, ведь сила не в долларе брат, а в рабах, брат… недемократичных, бесправных, зашуганных, разобщённых, послушных рабах, брат.

И тут разумеется вы как всегда не в курсе того, что происходит в штатах, потому что для этого надо знать историю (а вы необразованны), надо знать внутреннюю кухню (а вы смотрите первый канал), надо понимать куда ветер дует (а вы снова считаете трупов, на этот раз хотя бы реальных)...

Мне бы Ваши знания, я бы уже спас Россию ©

avatar

Алексей

Алексей, были б у вас мои знания, вы бы понимали, что с некоторой периодичностью Россию будет не спасти. И эта периодичность от нас с вами вообще не зависит:
 Из ковида выводов не сделали, а это просто, достаточно глянуть топ стран по смертности, чтобы понять кому эта дичь выгодна и кто её затеял, а потом топ стран по выявленным, чтобы понять кто из трусов вон выпрыгнул, ради того, чтобы с организаторами этого идиотизма встать в один ряд, дабы тех никто не заподозрил в том, что они через Ковид показали миру кто есть главный, а кто раб… и что ни санкции, ни аншлюсы, ни инфовойна и яйца выеденного не стоят, потому что всё это показуха согласованная сторонами


а экономика… да ещё напечатают баксов и ещё больше купят китайских товаров, ведь сила не в долларе брат, а в рабах, брат… недемократичных, бесправных, зашуганных, разобщённых, послушных рабах, брат.
Бузил Ли-Репейник, https://news.tut.by/elections/686647.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=floating-news-right-block&utm_campaign=popular-news  фото как белорусы забили на вирус
avatar

Сергей

Сергей, я бы поверил в фото. Если бы у нас был карантин. По факту его не было. Так что эти фото ни о чем. Кстати пневманию перекидывают на ковид.
дадашов фархад, те 90% людей на улице в Белоруссии в масках это монтаж? А весенние каникулы вместо недели были месяц и потом саободное посещение, а выпускной в масках, а один кинотеатр работающий в апреле и три в мае на весь Минск, а арендаторы требующие скидок и закрытие баров на минском арбате ,… это пропаганда? Чья?
avatar

Сергей

Сергей, либералы, сэр.
avatar

Eridanoy

очень хорошо! но я бы заменил 'реднеки' на 'бумеры'.
латиносы никак не могу получить подобающее политическое представительство. Жалуются, что Байден и его консультанты не готовы всерьёз рассматривать женщин латинского происхождения на позицию вице-президента.
avatar

d_d

Репейника на царство! Епть
Вы зачем это написали?
Суть не в том кто эту идею развил, реднеки там или высокоразвитые геи-демократы. Суть в том, что происходит. Не смотрите первый канал, почитайте твиттер американских демократов, республиканцев, кого хотите. Поищите видео с улиц, как уважаемые афроамериканцы, например, забивают людей насмерть толпой. Наверное за гитлеровские лозунги. И все из за одного бедного удошника, как вы же и говорите) И зачем вы в большую политику лезете? Это не ваше с такими субъективными взглядами.
avatar

Pirat31

 Хорошо излагает,  собака!  Учитесь, Киса © 
Из-за пары убитых нигеров США не развалится
avatar

Павел

Такой умный… Просто жуть берёт. 
Клоун и идиот
avatar

Tundrurat

ну хватит всю подноготную выкладывать, а то осенью неинтересно будет.
товарищ масон, думаешь с больничку сляжет? 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 
Нет.
Или до конца илиплан ,, Азербайджан,,.

На 5 ступени посвящения ещё не решили, а у меня только 10 уровень


Толстый намёк на выгоду демократов и приближённых к бабушке Клинтон?
avatar

FinSerfing

😅🙉 Бл… ть, какая чушь.
avatar

Andrei.Ka

Слышь клоун. А что ты смотришь? Скинь пару ресурсов. 
вроде и по делу, но вроде и офтоп.

Да так похер че там где, графики работают, торгуем )
avatar

Skifan

какой-то мутный сумбурный поток сознания..., я так ничего и не понял-что до нас хотели донести?
Иван Смирнов, в любой заварухе ищи кому это выгодно cui bono
не брат ты мне…
avatar

vvs1941

Ну чё ты Колючка молчишь. Какие ресурсы смотреть и читать надо? 
История типовая но с выводами не согласен, смотрите поверхностно
avatar

Дар Ветер


теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW