Блог им. 66666666666666666666

Найден кардинальный метод борьбы с коронавирусом. Рынки вверх!

Специалисты одного из ведущих научных центров госкорпорации «Росатом» Физико-энергетического института имени Лейпунского изобрели новый метод борьбы с коронавирусной инфекцией, заявил директор ФЭИ Андрей Говердовский. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальное издание российской атомной отрасли «Страна Росатом».

Новый подход к лечению вируса заключается в дезинфекции легких с помощью ультрафиолета. По словам Говердовского, метод носит название «светящийся газ». «До сих пор никому не удавалось провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека. Мы придумали, как можно это сделать», —сказал эксперт.

Говердовский пояснил, что специалистами подбираются молекулы и газовые компоненты, способные оставаться активными при вдыхании и излучать ультрафиолет прямо в легких.

Директор ФЭИ выразил надежду на то, что помимо коронавируса новый подход поможет в лечении туберкулеза и онкологических заболеваний.

14 комментариев
Когнитивный дисонанс: онкологию, вызываемую ультрафиолетом, будут лечить ультрафиолетом?
avatar
Говердовский пояснил, что специалистами подбираются молекулы и газовые компоненты, способные оставаться активными при вдыхании и излучать ультрафиолет прямо в легких.

Светяциеся молекулы это конечно хорошо
Но не очень понятны источники энергии  такого размера, 
Ладно бы лечили озоном, но там есть свои ньансы 
avatar
Николай, 
мало того — не каждый свет — ультрафиолет…
avatar
«Я придумал новый способ лечения от чего угодно. Он прост и доступен каждому. Сперва больного подогревают до точки кипения, и из него улетучиваются болезни, любящие холод. Тут же его охлаждают до точки замерзания, и из него выйдут недуги, предпочитающие тепло. А когда в теле останется одно здоровье, возвращают обычную температуру…

— Вы думаете, он останется жив?

— Это я еще не совсем выяснил

Аматуни П. „ЧАО — победитель волшебников“
Я лучше способ нашёл. Надо переключить телевизор с федеральных телеканалов на TV1000 и после этого вытащить из пульта батарейки. Всё, пицундер гавёновирусу! 

Вирус надо уничтожать там где он есть, а главный источник его распространения — это телевизор. Ни маски, ни самоизоляция от этого не помогают! Самоизоляция наоборот усиливает пандемию, ведь так проще подделывать статистику, «пока все дома — дома все». 
Если за такое время вы всё ещё чего-то боитесь, слушаете сплетни, верите статистике и смотрите эту чушь и компот из цифр по ящику, то вам уже не помочь, вакцинация и облучения вам не помогут, горбатого (тупого) только сами знаете что исправит.. 
Обнуление вместо облучения — вот выход. А людям надо помочь "выйти из жизн… сложной жизненной ситуации"
А эти специалисты не в курсе, что не вирус разрушает легкие, а иммунный ответ организма,?
avatar
Sergio Fedosoni, это же типичный российский ученый. Д — деградация.
avatar
Трамп был прав, когда на одной из конференций подобный метод предложил… :)))
Росатом не в состоянии решать свои прямые задачи, к примеру, не может:
— реально замкнуть ядерно-топливный цикл (Проект «Прорыв» может только похвастаться своим Прорывом к бюджетным деньгам РФ),
— имея доступ к деньгам федерального бюджета атомный киловатт до сих пор стоит больше киловатта, генерируемого на газовых электростанциях. И это при том, что еще не начали массово выводить из эксплуатации АЭС и нет тиражируемых ПЗРО. И где они ВАО собираются хранить — надеюсь у себя на этажах Большой Ордынки. Все это в конечном итоге увеличит стоимость атомного киловатта. 
— Росатом гордится проектом ВВЭР, но при этом за последние 20-30 лет никаких прорывных технологий для него не было создано (ловушки расплава — это разве прорыв? это только удорожает стоимость и увеличивает сроки строительства — классный прорыв:) ВВЭР-СКД вообще молчу).
В общем, учитывая, что государственная корпорация Росатом не в состоянии справляться со своими прямыми задачами и теперь «кидается» на другие непрофильные для него задачи, мне даже страшно представить качество их выполнения!
avatar
Вад, тут не все так однозначно
Вы же видили мультики о ракетах с непредсказуемой траекторией, так вот там стоят именно такие силовые установки, о которых вы даже не в состоянии помыслить
avatar
Николай, за ядерно-оружейный комплекс (ЯОК) Росатома по делу ничего не могу сказать, так как прямого допуска к предприятиям ЯОКа у меня нет (надеюсь у вас он есть и вы лично знаете о чем говорите). И если гипотетически принять, что там все хорошо, хотя Вы знаете про инцидент в Северодвинске, который нам намекает, что не все так уж и прекрасно в том царстве, это не отменяет рецессию в других т.н. дивизионах — топливном, машиностроительном, инжиниринговом и т.д.  
И все же мне не верится, что в одном засекреченном секторе все прекрасно, а остальные «открытые» сектора внутри этой российской корпорации находятся в многолетней рецессии.
avatar
Вад, у меня тоже нет доступа, но нам же царь врат  небудет
avatar
Когда начнут реально лечить тогда и… а пока очередная «новость» коих было десятки до этого.
avatar
Ага, веселящим газом надо лечить )
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW