Блог им. 87578

В Миннеаполисе полицейский убил афроамериканца.

Ответственно заявляю, что тот, кто хоть чуть чуть занимался дзю-до или самбо подтвердит: задушить чела так невозможно. Душат 2 способами: либо нос затыкают (кислород не идет к легким) либо передавливают сонные артерии, тогда кровь с кислородом не идеи к мозгам. Как видно на видео полицейский просто давил на шею сзади, а не спереди где горло, почти на затылок, там только мышцы, передавить так сонные невозможно, даже если шея длинная, в колено узкое. 
Учитывая, что афроамериканец был взрослый мужик и звал маму!!! (а это вам не евроевропеец), то вполне вероятно что он не в адеквате был и его так фиксировали чтоб башкой по асфальту не бился (а как иначе удержать?). Единственный другой способ это с помощью бутылки из под шампанского, но там тоже можно потом сдохнуть и не всегда она под рукой.
И как диванный аналитик я предполагаю, что это ЖЖЖ не спроста. Сейчас беспорядке еще где то в США вспыхнули. Но кто стоит за этим всем всплывет позже, может Трампа хотят убрать или Китаю передышку дать для перегруппировки. 
Предполагаю, что СэндПи в понедельник просядет. 
★1
Что у этих людей в голове?(((
Сергей Коновалов, сейчас госдеп может интерпретировать это не в их пользу.
highly likely!
Мде
avatar

Николай

Николай, учись студент,  как  убивать надо. А то ведь словесами революции не  сделать. 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля),  я пацифист 
avatar

Николай

ну  если  в вашингтоне будут беспорядки и на уол стрит -  тогда точно   снп вниз .    
Андрей Вячеславович (Ganesh), разграбили магазины — не надо тратиться на продукты — осталось больше денег на акции — СиПи вверх! )
Ян Карлович, ))
Андрей Вячеславович (Ganesh), а пострадавшим магазинам еще шесть трюлей компенсации напечатают — СиПи еще вверх))
Сложнее понять почему Мамба все вверх и вверх..., в воронку от СиПи что ли затягивает...)
Власти ряда американских штатов ввели комендантский час из-за протестов, вызванных гибелью афро-американца при задержании в Миннеаполисе, сообщило агентство Associated Press.Такие меры уже действуют в Миннеаполисе, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Атланте, Луисвилле, Колумбии, Денвере, Портленде, Милуоки, Коламбусе.
Всечернейший, Карфаген должен быть разрушен 
 

По данным РИА Новости, в эпицентре протестов -  Миннеаполисе, где погиб Флойд, — полиция применила резиновые пули и слезоточивый газ для разгона демонстрантов.

В Вашингтоне сотни человек собрались на мирную демонстрацию, однако около двух десятков молодых людей устроили беспорядки на Ай-стрит в паре кварталов от Белого дома. Полиция очистила центр города примерно к 23:00 по местному времени.

Предвыборная гонка переходит в стадию финишной прямой. Думаю, ещё не раз увидим убитого, обиженного негра, да вот только ослы демократы должны же осознавать, что негры и так за леваков из дем партии. А на электорат Трампа эти провокации влияния не окажут. Это мне так с моего дивана видится)
Евгений Че, введет чс и будет править лет тридцать
avatar

Николай

Николай, поправку про обнуление-Ё
Замутили демократы. Естественно против трампа. Подобные случаи происходят каждый год и не один раз. Но такой кипишь только в 2020 перед выборами) Обратите внимание где основные беспорядки — большинство штатов с преобладанием демократических настроений
avatar

Pirat31

Да что за афроамериканцы такие? Негра же убили
avatar

Harry_Potter

Harry_Potter, а ну ка извинись )
Harry_Potter, Ни за что, ни пpо что замочили.
avatar

Dmitry Mikheev

Да ладно невозможно. Я бы на вас посмотрел если бы у вас на шее так постоял мент 6 минут. Колено на шее по чуть-чуть затрудняет дыхание, умирать будешь медленно от нехватки кислорода. Своего рода bloodchoke. Поэтому не надо тут ля ля.
avatar

Thinker

Thinker, при этом, если полицейского арестовали, значит есть перспектива посадки, значит достаточно доказательств привязать действия и последующую смерть.
странно что не Путин или агенты ГРУ убили
avatar

wess

wess, CNN уже обвинили Россию в беспррядках, не переживай))
Ниггер был пожилой да и болезненный
avatar

Eugeny Umolinov

Eugeny Umolinov, негр был вышибалой в том же латинском клубе где работал охранником коп, непросто там все в голивуде этом, вряд ли пожилого больного поставят пьяных латиносов усмирять
Капиталист, может мстил за что то? Спец задушил?
avatar

Eugeny Umolinov

Старая как мир история: белый коп убил черного бедолагу. Причем черный был ни в чем не виноват, сидел мирно на крылечке своего дома и играл на банджо.
Расизм уйдет только тогда, когда когда перестанут обращать внимание на цвет кожи преступника.
Коп убил преступника, оказывавшего сопротивление при задержании, ВСЕ!!! Причем даже на бутылку его не сажал.
avatar

Kluger

Kluger, Т.е., все граждане РФ, участвующие в почти ежедневных столкновениях с полицией и росгвардией и нарушающие установленный порядок, — преступники и их надо сразу мочить?

avatar

Игорь ПМ

Игорь ПМ, У нас этих граждан и так уже мочат не хуже чем в Америке, а также сажают на бутылки, подкидывают наркоту и шмонают телефоны граждан, чтобы посмотреть какие у них там установлены приложения.
avatar

Sergeyka

Вы что думали, что одним вирусом отделаетесь в 2020 году?

Это лучший год за последние несколько десятков лет, он еще вам покажет, прошла почти только половина!
avatar

elber

elber, +
avatar

Nemezgonch

elber, эт только начало. Мне кажется начинается какой то передел мира. Время глобализации прошло, такое количество пиплов больше не нужно, тем более негров, латиносов, ну и им подобных. Типа, поубивают друг друга, ну и хорошо. Толи ещё будет.
ТС ты тупой
avatar

Andrey

Так что хотите сказать что тот чувак от чего то другого умер, или что он жив еще?
avatar

Mykolayovych

Mykolayovych, 
«А мама осталась одна
Мама привела колдуна
Он ударил в тамтам и Билли встал и пошел
Даже мертвый негр услышал тамтам и пошел

Ну и что, что зомби
Зато он встал и пошел
Зомби тоже могут, могут играть в баскетбол»
avatar

Dmitry Mikheev

Да этот чувак цветной ксерок. 100 $ cделал ) и магаз. пошел ))
avatar

birga

Выборы все ближе, цирк раскочегаривают.
Нигги постоянно друг дружку мочат и мексы и прочее отребье — но почему то по этому поводу митинги не собираются?
Кристофер, только золото наклонилось и тут нате вам беспорядки по всей США.
Кристофер, своим можно, а вот когда «снежок», черному на горло наступает это непорядок!
avatar

Sergeyka

Samtakoy Samtokoich, солью/химией обдолбался, паленой водкой. Вот ливер и отвалился, но позже. Скажете редкость?
Нужно мнение судмедэкспертов. Полицейский отморозок не задушил, а убил гражданина. Что-то про давление на сосудисто-нервный пучок шеи писали, которое приводит к проблемам в работе сердца.
Я тоже не верю в намеренное убийство.
То, что негра задушили или как минимум действия полицейского спровоцировали что-то, что повлекло смерть задержанного — — это факт. Автору не мешало бы поглядеть на фото повнимательнее, полицейский давит не сзади на шею, а как раз в район солнечной артерии  - 



Факт, негр умер. 

Но не все так просто, вот один товарищ из США преподносит убедительные доказательства того, что массовые беспорядки ИМЕННО ПРОВОЦИРУЮТ и делают это спецслужбы США, думаю ЦРУ, только эта организация может пойти на такое - 






теги блога Феликс Труфакин

....все тэги



2010-2020
UPDONW