Блог им. inspektor13

Купил GAP, чтобы закрыть ГЭП!

Здрастье уважаемые! Сижу жду у моря погоды, когда вокруг бурлит водичка.Все только и твердят вторая волна короновирус, отчетность за 2 квартал. В своем городе ЧЕ вышел поездил по улицам уже все ОК без масок, магазины открыты, кроме больших ТК.  Ребята  думаю вам не надо рассказывать, что все плохо, денег нет. Я думаю вы и так в курсе.  Вчера смотрел ютуб, а именно канал Дмитрия Черемушкина и услышал очень полезную информацию для себя и он мне напомнил, а я  вспомнил знаменитую фразу ПОКУПАЙ НА ОЖИДАНИЯХ ПРОДАВАЙ НА ФАКТАХ. Я думаю мы это видим сейчас все на графиках подходим к хаям  IT компании пошли в минус видимо на фактах продали, поэтому бумаги которые на хаях мне не интересны. Вообщем пал мой взор на пострадавший сектор, а именно компании GAP и TRIP, суть идеи в чем все мы ждем открытия экономик и туристического сезона. Вопрос откроется то точно, но непонятно как это все будет работать. Мне в принципе это  не важно! По TRIP пока сигнальчик не загорелся, а вот GAP в самый раз пробили дневной уровень 9.37 $ видимо шортистов разнесли в пух и прах. Короче дорога открыта
Глянул их отчет ну да по мультипликаторам не очень, слушайте если все хорошо было бы цена разве такая была бы задайте себе вопрос. Идея беру в лонг незнаю до момента выхода отчета посмотрим по ситуации. По новостям с их сайта должны открыть более 800 магазинов до конца мая вообщем драйвер роста есть. Как только все хорошо будет продам.
P.S. ПОКУПАЙ НА ОЖИДАНИЯХ ПРОДАВАЙ НА ФАКТАХ! спасибо Дмитрию Черемушкину и его контенту всем добра и профита.
  • обсудить на форуме:
  • The Gap
7 комментариев
Какой предел роста на данном оптимизме? 9.5, 10, 10.5? Там уход на 8 и ниже велики шансы. Готовы просадку -15% пересидеть?
Я думаю этого никто не знает! Все возможно в этом мире! К просадке готов
avatar
тоже взял гэп на поливе. мульты норм у него, не вижу глобальных косяков. спрос восстановиться. стоплосс не ставлю, сидеть буду хоть век
Да бро! Заработаем вопрос времени!
avatar
Inspektor, мне кажется на Gap трейдеры хорошо заработали, в лонгах как-то все до сих пор не понятно, с учетом SPG
avatar
Inspektor, тоже так думал в апреле. Но в итоге продал в мае, еще чуток бы подождать))
avatar
Я его на докупку думаю ещё взять на долгосрок все равно цены ещё хорошие, худшее возможно уже позади, будущее мы не знаем, можно только предполагать, что выручка вернётся на докризисный уровень!
avatar

теги блога Inspektor

....все тэги



UPDONW