The Gap Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

The Gap акции, форум

$22.62   +0.15%
  1. Убыток Gap по GAAP за 9 мес. 2020 г. составил $899 млн., против прибыли $535 млн. в предыдущем году. Выручка сократилась на 19,9% до $9,376 млрд. против $11,709 млрд. годом ранее.
    investors.gapinc.com/press-releases/news-details/2020/Gap-Inc.-Reports-Third-Quarter-Results/default.aspx
  2. Здравствуйте! В этом году эта компания платить дивиденды не будет?
  3. Купил GAP, чтобы закрыть ГЭП!
    Здрастье уважаемые! Сижу жду у моря погоды, когда вокруг бурлит водичка.Все только и твердят вторая волна короновирус, отчетность за 2 квартал. В своем городе ЧЕ вышел поездил по улицам уже все ОК без масок, магазины открыты, кроме больших ТК.  Ребята  думаю вам не надо рассказывать, что все плохо, денег нет. Я думаю вы и так в курсе.  Вчера смотрел ютуб, а именно канал Дмитрия Черемушкина и услышал очень полезную информацию для себя и он мне напомнил, а я  вспомнил знаменитую фразу ПОКУПАЙ НА ОЖИДАНИЯХ ПРОДАВАЙ НА ФАКТАХ. Я думаю мы это видим сейчас все на графиках подходим к хаям  IT компании пошли в минус видимо на фактах продали, поэтому бумаги которые на хаях мне не интересны. Вообщем пал мой взор на пострадавший сектор, а именно компании GAP и TRIP, суть идеи в чем все мы ждем открытия экономик и туристического сезона. Вопрос откроется то точно, но непонятно как это все будет работать. Мне в принципе это  не важно! По TRIP пока сигнальчик не загорелся, а вот GAP в самый раз пробили дневной уровень 9.37 $ видимо шортистов разнесли в пух и прах. Короче дорога открыта

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Ожидаемо!

    «Ранее объявленные компанией дивиденды за первый квартал финансового года 2020 в размере 0,2425 долл. США на акцию теперь будут выплачиваться акционерам с 28 апреля 2021 года или после этой даты по состоянию на конец рабочего дня 7 апреля 2021 года при условии права компании на далее отложить запись и даты оплаты, в зависимости, среди прочего, от развития вспышки COVID-19, эффективности бизнеса и макроэкономической среды. Компания определила, что принятие этих мер было в наилучших интересах компании с целью сохранения ликвидности в контексте влияния COVID-19 на ее деятельность. Компания намерена пересмотреть свою ежеквартальную политику по выплате дивидендов в виде денежных средств.»
  5. Совет директоров Gap объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,2425 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 6 апреля 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 7,02%.

    www.gapinc.com/content/gapinc/html/media/pressrelease/2020/med_pr_03042020_gps_Q1Dividend.html
  6. Корпорация Gap объявила, что больше не намерена выделять Old Navy в отдельную публичную компанию.

    corporate.gapinc.com/en-us/articles/2020/01/gap-inc-no-longer-pursuing-separation-of-old-navy
  7. Совет директоров Gap объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,2425 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 6 января 2020. Годовая дивидендная доходность может составить 5,66%

    www.gapinc.com/content/gapinc/html/media/pressrelease/2019/med_pr_111419_gps_Q4Dividend.html
  8. Вчера было странное поведение бумаги. Шли хорошо, приятный рост. Уровень сопротивления 17.56 оттестили. Все бы ничего, но рост шёл последние 4 дня и вдруг ни с того ни с сего кредит суис (с чего бы ему вообще иметь своё мнение по этой бумаге) заявляет что красная цена этой бумаге 14-17 долларов. И все прямо страху поверили и загнали бумагу обратно в 16.5, почти на самое начало движения недельного, как будто эти банкиры сказали нечто из рук плохое. Важно, то что после падения сильного пошла коррекция на бирже чем 30%.видно что выкупили большой объем бумаги. Так что будет рост. Нервно отреагировали на новость, которая в общем то ничего не значит. Типа «вода — водяная» и все побежали пить.
  9. Оценка справедливой стоимости акций GAP и Nordstrom
    Обе компании из одной отрасли, поэтому проводить оценку будет проще.  Вначале проведем сравнение по ratios, для того, чтобы понять лучше или хуже эти компании относительно остальной отрасли и следовательно являются ли они недооцененными или переоцененными. Затем постараемся определить справедливую стоимость акций компаний по DDM и FCFE моделям и сравним ее с текущими стоимостями акций.

     

    Ratios.

    В таблице ниже данные по 25 американским компаниям из отрасли RETAIL-FAMILY CLOTHING STORES по SIC классификации. Данные представлены за период TTM (за 12 месяцев) до второго квартала 2019 года включительно:

    Оценка справедливой стоимости акций GAP и NordstromВыводы:
    GAP. Про всем показателям, кроме показателя эффективности компания выглядит лучше рынка.  Показатель PE ниже среднего по отрасли в этом случае свидетельствует о том, что компания сильно недооценена рынком.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Господа как думаете в долгосрок интересна эта бумага? Руководство у компании обновляется? А то сидят может старички, доживают свой век последние деньки ))
  11. 22 августа отчет вроде

    Вадим Джог, по отчету чуть ниже ожиданий пишут, в целом норм.
  12. Вадим Джог, за 2 кв. какие показатели? бумагу укатали, думаю подбирать.

    Сергей Кривов, посмотрел, пока нет данных.
  13. Вадим Джог, за 2 кв. какие показатели? бумагу укатали, думаю подбирать.
  14. Чистая прибыль Gap по итогам 1 кв. 2019 г. составила 0,227 млрд. долл., увеличившись на 38,4%, по сравнению с 0,164 млрд. долл. в предыдущем году. Выручка сократилась на 2% до 3,706 млрд. долл. по сравнению с 3,783 млрд. долл. годом ранее.

    Источник: gapinc.com
  15. Совет директоров GAP объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,2425 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 8 июля 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,5%.

    Источник: corporate.gapinc.com

The Gap - факторы роста и падения акций

 
 

The Gap - описание компании

Gap Inc. — американская компания, крупнейший ритейлер одежды в США и владелец второй по величине в мире сети магазинов по продаже одежды. Штаб-квартира компании расположена в Сан-Бруно, Калифорния
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: