Блог им. Dredone

может хватит подобных комментариев?

«а можно вашу статистику увидеть за тот же период что у АГ? ну за последние лет 10?»

а какая там собственно статистика?
Его стратегии рассчитаны на то, что бы деньги постоянно находились в управлении- выводить прибыль и жить за счет процентов от его торговли не возможно, Пила его доходности показывает, что если Вы вдруг захотите вывести бабло из управления, вывести эти деньги возможно только с убытком. Отсутствие реальной системы не дает Вам даже постоянного актива в виде акций. Он их может купить на хае, через квартал скинуть и ждать когда окупится обновленный пакет его портфеля и когда они окупятся — может пройти 5-6 лет. Инвестор Алексей уже обжегся на его «гениальной » стратегии. (Мурманский хоть из штанов выпрыгивал и возмещал убыток, а этот гений математики..........)
Индекс мос биржы пойдет даже на среднесрочную  коррекцию и звиздец всем вашими и активам и вложениям.
--------------------------------------------------------------------------------------
Поясняю последний раз!

1 Вы хотите мне предложить в ДУ?    Я  не беру денег в управление.

2 Вы хотите купить мою систему?     Она не продается!
я даже не продаю свою старую ТС «Паттерн в патерне»на этом сайте у людей денег не хватить что бы ее купить)

3 Вы программист который хочет принять долевое участие в автоматизации моей системы?
В таком случае Вам моя статистика — до барабана,
Вам должно быть интересно только - возможность прогнозирования рыночного движения на основе этой системы и точки входа — выхода которые она способна обозначить для совершения сделок.

Возможности моей системы, именно для программиста в достаточном объеме изложены в моем видео и часть пояснений в комментариях к  моему посту "Мне очень не нравиться, когда АГ начинает неумело изворачиваться !"
Этих данных достаточно даже для начинающего программиста что бы понять что к чему.

Так для чего именно Вам понадобилась моя статистика?

PS  Я даже  не рекламировал и не продавал свою первую наработку — «достроить паттерн Гартли» ( а этой моей самой первой наработкой, мало успешно пытаются пользоваться тысячи технарей), поскольку просто обучение по этой торговой системе займет не меньше 3-4 месяцев. ( а мне это нужно?)
12 комментариев
Нужно, конечно. Для этого эти посты. Собрать платежеспособную паству. Ну не для почесания же своего Эго?
avatar
Евгений Че, Я ищу программиста именно для этого и эти посты, а что такое — благодарность учеников уже показал в предыдущем посте. Мне это был — хороший урок.

PS и Еще раз повторю,
Мое обучение стоит столько, что у 100% желающих денег не хватит на это обучение.
А те кто способны себе позволить такую роскошь, уже имеют  свои  прибыльные ТС  и им мое обучение — как мертвому припарка, они свои ТС (с учетом погрешностей) — модернизируют и доводят до ума сами.
avatar
Смирнов, ну вот. Вам уже преподали урок. Вы уже поимели опыт. Что же вы хотите предложить программисту, которого тут ищите? Поделиться опытом? Ваш опыт, полученный тут, наверное, будет не интересен. Материальное вознаграждение? Сколько зелёных тысяч вы могли бы отстегнуть программисту?
avatar
Евгений Че, будешь тупить — уйдешь в ЧС (все есть в моем видео).
avatar
Евгений Че, заведите тему с этими вопросами — обсудим там, мне тоже интересно, почему многие «успешные трейдеры» не могут нанять нормальных разработчиков за копейки.
avatar
Lgner, а кто их вообще нанимать собирается? Кому придет в голову — отдать программисту реально рабочую ТС? Мало того что у программиста в руках останется реальная рабочая ТС, так еще и заплатить за это? Ребята у Вас тут реально с головой проблемы!
avatar

теги блога Смирнов

....все тэги



UPDONW